![]() |
[QUOTE=DIR;290009]А также советую выключить телевизор и не смотреть каждый день, как в Европе с каждым днем все хреновее, что доллар РУХНУЛ и тд. И тогда возможно ты взглянешь на ситуацию с эмбарго по другому. Ни один лидер додуматься ввести эмбарго против собственного народа еще не додумался. Здесь же только амбиции, издалека напоминающие мне ребенка обиженного: ах так, вот не буду есть назло. Так хер с тобой, сам не жри, (для показухи они вдвоем когда разминались на импортных тренажерах и в импортном Еквипменте, жрали якобы кусок отечественного мяса, на котором наверно прям на мясе было тиснение made in uryupinks) почему этим самым ты запустил процесс, о котором сам же прекрасно понимал, что мы зависимы настолько от импорта, что не привыкли и не умеем сами нихера делать. Если такой ты патриот, смени мазду на ладу, про которую твой кумир тут на днях опять расхваливал, что она даже приемистая. :D[/QUOTE]
Хорошо, выключу телевизор. А где я буду брать информацию? В интернете? А чем интернет отличается от телевизора? Я отвечу - ничем)). Хватит уже штампами говорить. Пропоганда сейчас идёт даже от соседки на лавочке. Надо всё смотреть и слушать и делать выводы, если есть мозг [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;290009].. Если такой ты патриот, смени мазду на ладу, про которую твой кумир тут на днях опять расхваливал, что она даже приемистая. :D[/QUOTE] С удовольствием сменю. Жду кроссовер. Мне просто на дачу ездить, а нива мне не подходит )) |
[QUOTE]Т.е. нас будут ебать, а мы будем улыбаться и кланяться? Нет ребята, я с такой позицией не согласен в корне[/QUOTE] я согласен полностью, что нельзя смотреть, как нас нагинают и абсолютно верно, что мы должны ответку им давать. Но блять зачем вы эту ответку даёте за счёт народ, его здоровья, его благополучия в конце концов??? Если доя тебя верх гурманства и изысканного блюда отваренная брюква, то это не значит, что другие люди, которые могут себе позволить купить качественный настоящий продукт, теперь должны заходить в магазин и смотреть, какую очередную гадость тебе подсовывает продавец и производитель по ценам, по которым можно в той же презираемой тобой Европе купить абсолютно качественный продукт, рассчитанный на ЧЕЛОВЕКА, а не животное, которое и так сожрет, как проголодается
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], какую ж информацию ты хочешь брать? Как херово в Европе? Как доллар рухнул? ))) съезди лучше сам за бугор и не надо ничего смотреть и читать интернет. И ты поймёшь. Что большинству своей массе населения тут нахуй не сдались проблемы хохлов, Крыма и тд. Народ живёт, радуется жизни, может себе позволить на старости лет путешествовать, ЖИТЬ в конце концов, а не влачить существование от пенсии до пенсии. Чем заслужили пенсионеры Исландии среднюю пенсию в 145тыс руб? Сколько у нас средняя пенсия, напомни-ка мне? Вот расскажи это бабкам, которым на жратву не хватает, что мы правильным курсом идём |
[QUOTE=colobus;290010]а мы будем улыбаться и кланяться? Нет ребята, я с такой позицией не согласен в корне. Вот пускай вас с Димоном ебут и вы улыбайтесь.. я не буду.[/QUOTE]
Да не хотелось бы...чтоб епли, и еще при этом улыбаться. Это прерогатива аудитории госканалов ;) У нас среди чиновников жуликов мало что ли? Причем среди таких (самого высокого ранга), которых рекомендовал или назначал лично Сам. И которые воруют миллиардами. Вот это как раз парадокс. Хрен с ним с Навальным, хотя брат его сидит ни за что, по меркам бизнеса, но кто в ответе за жуликов на гос.постах? |
[QUOTE=DIR;290013]
[B]colobus[/B], вот в чем с тобой абсолютно солидарен, так это что повальный - это типичный представитель жулья!:beer:[/QUOTE] да там не только он, там почти все. только хомячки ходят за идею, да и те потом заматереют и такими же станут. нам не нужны либералы. нам нужен правильный царь, который заложит новую ментальность государства. Путин, возможно, не идеал. Кооператив "Озеро" и всё такое, но! ОН не дурак! Невозможно сейчас просто так взять и всё сломать. Не дадут. Уже есть реальный опыт украины. Стало только хуже. Все бегают с флагами и перераспределяют активы между собственниками. |
[QUOTE=colobus;290016]
С удовольствием сменю. Жду кроссовер. Мне просто на дачу ездить, а нива мне не подходит ))[/QUOTE] будем посмотреть (с) :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;290021]да там не только он, там почти все. только хомячки ходят за идею, да и те потом заматереют и такими же станут. нам не нужны либералы. нам нужен правильный царь, который заложит новую ментальность государства. Путин, возможно, не идеал. Кооператив "Озеро" и всё такое, но! ОН не дурак! Невозможно сейчас просто так взять и всё сломать. Не дадут. Уже есть реальный опыт украины. Стало только хуже. Все бегают с флагами и перераспределяют активы между собственниками.[/QUOTE] Какой в жопу царь?! Ты перебрал там что ли? Ни одно государство с управлением в один фейс долго не просуществовало...Всё они заканчивали одинаково. Разум должен быть коллективный, а не то, что взбредет в голову одному человеку... Ну и, я тебя расстрою, если скажу, что Путин заявил, что он - либерал? :D И видео есть...))) [url]http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/[/url] |
[QUOTE=DIR;290018]я согласен полностью, что нельзя смотреть, как нас нагинают и абсолютно верно, что мы должны ответку им давать. Но блять зачем вы эту ответку даёте за счёт народ, его здоровья, его благополучия в конце концов??? Если доя тебя верх гурманства и изысканного блюда отваренная брюква, то это не значит, что другие люди, которые могут себе позволить купить качественный настоящий продукт, теперь должны заходить в магазин и смотреть, какую очередную гадость тебе подсовывает продавец и производитель по ценам, по которым можно в той же презираемой тобой Европе купить абсолютно качественный продукт, рассчитанный на ЧЕЛОВЕКА, а не животное, которое и так сожрет, как проголодается
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], какую ж информацию ты хочешь брать? Как херово в Европе? Как доллар рухнул? ))) съезди лучше сам за бугор и не надо ничего смотреть и читать интернет. И ты поймёшь. Что большинству своей массе населения тут нахуй не сдались проблемы хохлов, Крыма и тд. Народ живёт, радуется жизни, может себе позволить на старости лет путешествовать, ЖИТЬ в конце концов, а не влачить существование от пенсии до пенсии. Чем заслужили пенсионеры Исландии среднюю пенсию в 145тыс руб? Сколько у нас средняя пенсия, напомни-ка мне? Вот расскажи это бабкам, которым на жратву не хватает, что мы правильным курсом идём[/QUOTE] [QUOTE=Rat;290020]Да не хотелось бы...чтоб епли, и еще при этом улыбаться. Это прерогатива аудитории госканалов ;) У нас среди чиновников жуликов мало что ли? Причем среди таких (самого высокого ранга), которых рекомендовал или назначал лично Сам. И которые воруют миллиардами. Вот это как раз парадокс. Хрен с ним с Навальным, хотя брат его сидит ни за что, по меркам бизнеса, но кто в ответе за жуликов на гос.постах?[/QUOTE] Пацаны, вы меня утомили. Пойду обниму берёзку :) |
[QUOTE=colobus;290021]да там не только он, там почти все. только хомячки ходят за идею, да и те потом заматереют и такими же станут. нам не нужны либералы. нам нужен правильный царь, который заложит новую ментальность государства.
Путин, возможно, не идеал. Кооператив "Озеро" и всё такое, но! ОН не дурак! Невозможно сейчас просто так взять и всё сломать. Не дадут. Уже есть реальный опыт украины. Стало только хуже. Все бегают с флагами и перераспределяют активы между собственниками.[/QUOTE] Что сломать? Кто тебя просил вводить именно санкции против народа, обрекая его на заведомо недостижимый результат? Уже все пропутинские эксперты и то сейчас забздели, что невозможно в этих условиях ничего замещать, ибо не способны наши предприятия, наша сх промышленность Я ж ещё раз подчёркиваю: введи санкции против бизнеса тех же транснациональных компаний, запрети им вести тут бизнес, введи санкции на оружие, нефть. Перераспредели эти рынки на восток. Так нет, проще народ опустить, быдло потерпит |
[QUOTE=colobus;290024]Пацаны, вы меня утомили. Пойду обниму берёзку :)[/QUOTE]
Ну вот, блин! Удобства на дворе...а ты - "светлое будущее, 21 век!" :D |
[QUOTE=Rat;290026]Ну вот, блин! Удобства на дворе...а ты - "светлое будущее, 21 век!" :D[/QUOTE]
В туалете просто настала разруха:D |
[QUOTE=Rat;290022]
Какой в жопу царь?! Ты перебрал там что ли? [/QUOTE] Не перебрал. Почти трезв. Царь обычный. Ментальность наша не изменилась с 19-го века. Почитай Островского, Достоевского и.т.д. Брали, берут и будут брать. Как в Бесприданнице: "Вы не потому, Карандышев, небогат, что не берёте, а потому, что должность ваша мала и вам никто не даёт" (не дословно). |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors