![]() |
У меня 225/65 как раз )... шипы (без них вообще не вариант)...
|
[QUOTE=Rat;127837]У меня 225/65 как раз )... шипы (без них вообще не вариант)...[/QUOTE]
Аналогично, такой же размер, Бриджстоун, меня устраивает. |
[QUOTE=dyufa;127829]На шипах мы в Москве паркуемся, объезжаем пробки по дворам и т.д. :D[/QUOTE]
Я тож самое делаю, но на штатке:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;127837]У меня 225/65 как раз )... шипы (без них вообще не вариант)...[/QUOTE] Вот уже недельку гвоздиками по асфальту, не жалко?:confused: |
[B]Игорь77[/B], на штатке??? смело!!! гвоздикам, как ты говоришь, не хрена не будет,,, и не жалко;)
|
[QUOTE=Игорь77;127754] И на мониторе цифарки не расплываюцца?:D:D:D
Или меня или мя шестую зиму глючит?:D Сёдня новая тема, я прежде как тронуцца грею коробку, ну неспеша перевожу рычаг из паркинга в драйв и обратно несколько раз, так вот, педаль тормоза ВСТАЁТ колом и продавить её ой как непросто, сёня чуть кию и камрюху не пригрел:(:(:( пепец какой-то![/QUOTE] Ни разу в прошлом году даже при -32 не замечал, что цифры расплываются. Сегодня утром как обещали -23-25 было. На 15 сек. включил дальние, при прогреве перевожу рычаг на все положение с интервалом 3 сек. Грею 10 минут. Думаю, у вас проблема из за высокой влажности, у нас то сухие морозы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;127764]Блин да где вы в Москве на шипах ездите?[/QUOTE] Езжу в Татарстане :) |
кстати штатка действительно ведет себя на удивление хорошо! Может кто видел тесты которые фины проводили? Так вот старенькие шипы ведут себя ужасно. Даже очень дорогие марки шин с потрепанными шипами уступают не шипованным катайцам при разгоне, торможении, управлении на льду! А липучка при истирании лишь незначительно теряет свои характеристики.:D
|
[QUOTE=Борис П.;127764] кстати штатка действительно ведет себя на удивление хорошо![/QUOTE]
Имеете введу летние бриджи 215/70 R17? |
[QUOTE=Fuad;127975]Имеете введу летние бриджи 215/70 R17?[/QUOTE]
Почему летние? Она позиционируется производителем как всесезонка. И состав ее ближе к зимней, чем летней. |
[QUOTE=Борис П.;127985] состав ее ближе к зимней, чем летней.[/QUOTE]
Так-то оно так,,, но лепей зимой на зимней;) |
[QUOTE=славамурава;127990]Так-то оно так,,, но лепей зимой на зимней;)[/QUOTE]
Да согласен я, согласен. Объяснял уже, что расходов под новый год много а денег наоборот.:). Вот и пытаюсь себя как то успокоить:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors