![]() |
[B]Rat[/B], Сань, вот прям как для тебя написано. Прочти пожалуйста ))
[url]http://gosh100.livejournal.com/155560.html[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;290052][B]colobus[/B], Серёга, смотри чего нашел! [url]http://quto.ru/journal/new/64147/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=quto[/url] 123 лошади, робот и передний привод! ;):D Там даже 15-е колёса и подогрев передних сидений есть в топе :) И цена тыщ 700 за топовую наверное (учитывая, что Веста топовая будет 600) )) Это можно "семерку" с Бозе-кожей-рожей продать, доплатить сотку и поддержать отеч. автопром ;)[/QUOTE] Это если для супруги только. Для меня очень маленькая машина. Это же б-класса платформа. |
А разве Саня собрался рвать когти из "этой рашки"?
|
[B]colobus[/B], это мнение одного отдельно взятого человека, живущего в большом городе и мыслящего очень узко. Ты думаешь, на селе с тех пор что-то изменилось? ;) И если раньше приезжал фельдшер на уазике-буханке, то сейчас, преимущественно хер с горы. Живут точно так же!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], на учёбу хотел уехать за бугор в 2006-м. Семьи пока не было. Амбиции, понимаешь..и возможность была. |
[QUOTE=Rat;290056][B]colobus[/B], это мнение одного отдельно взятого человека....[/QUOTE]
это не мнение констатация событий и фактов ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;290055]А разве Саня собрался рвать когти из "этой рашки"?[/QUOTE] вчера говорил, что собирался пиндосию |
[QUOTE=colobus;290059]это не мнение констатация событий и фактов ;)
[/QUOTE] Я ж тебе говорю - территория страны большая, надо мыслить "ширше". Жизнь не только в МСК-Питере и областных центрах. Бауманка - это круто, конечно )) Но 90% страны - за пределами всего этого :D Сейчас мы придём к тому, что и было. Безработица, преступность и всё такое. Процесс запущен. А на селе ничего не менялось. Поверь. Как жили огородиками - так и живут. Самогон гонят да за хлебом в автолавку ходят. Я езжу по работе по регионам и наблюдаю весьма не радостные картинки... Почитай вот..умного человека: [url]http://www.rbc.ru/economics/25/10/2015/562bfaa99a7947bc0657ca22[/url] |
[B]Rat[/B], ты мне просто вчера говорил, что за последние 15 лет мы лучше жить не стали, а я тебе напомнил, как мы жили тогда.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;290061] Почитай вот..умного человека: [url]http://www.rbc.ru/economics/25/10/2015/562bfaa99a7947bc0657ca22[/url][/QUOTE] РБК? Ты мне ещё ссыль с Эха Москвы дай ))). Это ж проплачено всё госдепом. Это не российский ресурс. Все вот эти "радио свободы" нам десятилетиями пишут одно и тоже. Если капнуть, то можно такие же статьи "умных людей" найти и пять и десять лет назад. И везде говорят про развал и деградацию, а мы как-то живём, не попередохли ещё. |
[B]colobus[/B], я, конечно, понимаю, что 1 канал - это истинное российское СМИ :) но это интервью, на секунду, ректора ВШЭ)) неважно где оно опубликовано. И он, черт возьми, на 100% прав - сам свидетель повальной безработицы и полной бесперспективности трудоустройства конкретно, например, в Вологде. И Костроме.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;290062] И везде говорят про развал и деградацию, а мы как-то живём, не попередохли ещё.[/QUOTE] Знаешь, вопрос деградации очень легко проверить. Если сделать опросник, с очень простыми вопросами типа "кто написал "Грозу", "формула бертолетовой соли или обычной марганцовки", "столица Калмыкии", или совсем дебильное -"самое крупное в мире млекопитающее" и задать сие современным школьникам, боюсь ответы неприятно удивят ;) это и будет отражением степени развала образования.:D |
Я не знаю формулу бертолетовой соли. Я деградант
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], кстати, американские школьники вообще нихера не знают. Не развалилась америка И не только школьники, там в госдепе географию толком не знают |
[B]colobus[/B], да фиг с ней с бертолетовой, я для примера )) Марганцовка та же. Да, блин, обычная соль, пищевая :D Суть не меняет.
А в Америке среднее образование - дебильное. С этим никто и не спорит. А вот высшее - намного лучше нашего. Система другая ;) Если брать сферу мирознания вообще - они реально, по Задорнову, туповаты. Т.е. могут быть в своей области гении, а шаг влево, шаг вправо - пизнец. Это не шутка. Вот поэтому я против реформ старой "советской" системы и подгонки под амер. стандарты. |
Акуеть какие страсти:eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors