![]() |
[QUOTE=славамурава;127990]Так-то оно так,,, но лепей зимой на зимней;)[/QUOTE]
Мне показалось штатные ближе к 0 градусу задубели. |
Я их конечно руками не мял:D, но по ощущению от управления вроде хорошо держат авто.
|
[B]Борис П.[/B], Раньше в былые времена вообще ни чего не достать было,,, ни говоря уже о нормальной зимней резине, но ни чего юзали:)
Только поосторожнее и все будет нормально, не гоняй;) |
[QUOTE=славамурава;127998][B]Борис П.[/B], Раньше в былые времена вообще ни чего не достать было,,, ни говоря уже о нормальной зимней резине, но ни чего юзали:)
Только поосторожнее и все будет нормально, не гоняй;)[/QUOTE] В том то и оно, зная, что резина не зимняя я психологически готов к скольжению и езжу более аккуратно. |
[QUOTE=славамурава;127911][B]Игорь77[/B], на штатке??? смело!!! гвоздикам, как ты говоришь, не хрена не будет,,, и не жалко;)[/QUOTE]
Я про асфальт:D:D:D лана эт я так, лирика:D как гарицца, у каждого додика, своя методика:D Да, пятый сезон,, была зимняя, пирелли, я её и пожёг в Италии как раз около Милана:D:D:D Щас вааще зашибись, в прошлый четверг кажется, сухо ещё было, по каширке по бетонке третьей а потом по варшавке 180 пёр... Главное на сухом асфальте разогреть резину и идёт хорошо... Под снегопадом больше сотки не ездил, тормозной путь как у товарного поезда:DВ потоке на пару метров держу дистанцию...:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;128001]В том то и оно, зная, что резина не зимняя я психологически готов к скольжению и езжу более аккуратно.[/QUOTE] +100:D Именно!!! Дети говорят, пап, а чего ты так медленно едешь?:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;127946]Ни разу в прошлом году даже при -32 не замечал, что цифры расплываются. Сегодня утром как обещали -23-25 было. На 15 сек. включил дальние, при прогреве перевожу рычаг на все положение с интервалом 3 сек. Грею 10 минут. Думаю, у вас проблема из за высокой влажности, у нас то сухие морозы. У нас сыровато, но не Питер же:( Попробую сфотать что имею ввиду и выложу:confused: |
Было время на летней ездил зимой, потом на всесезонке, далее на нешиповке зимней (контик-нокиан), последние пару машин шипы, долго я к ним шел. :D
причем на одной машине зиму ездил на штатной всесезонке и тоже писал как круто все, думая, вот все дураки бабло вываливают... а на след. год были бабосы и купил хакку липучку и понял, что глубоко заблуждался. Еще раз убедился, что все в этом мире относительно и познается только в сравнении. |
[QUOTE=Привет;128032]Было время на летней ездил зимой, потом на всесезонке, далее на нешиповке зимней (контик-нокиан), последние пару машин шипы, долго я к ним шел. :D
причем на одной машине зиму ездил на штатной всесезонке и тоже писал как круто все, думая, вот все дураки бабло вываливают... а на след. год были бабосы и купил хакку липучку и понял, что глубоко заблуждался. Еще раз убедился, что все в этом мире относительно и познается только в сравнении.[/QUOTE] Я примерно то же самое хотел настрочить сейчас:) после прошлой зимы на штатке, когда я готов был всегда заявить, что на ней "нормально, чо" - сейчас на шипах с содроганием вспоминаю те мучения) кстати, по асфальту тоже отлично ездить, никаких проблем, даже не шумит) |
[QUOTE=Игорь77;127907]
Вот уже недельку гвоздиками по асфальту, не жалко?:confused:[/QUOTE] Не то, чтобы по асфальту..я в Тульской области сейчас, без шипов сложно ))) P.S. гвоздики на Хакке 7 дюже хорошо держатся и на асфальте... |
сегодня у нас типа -37 -38 вечером машину завел , а на градуснике "-- -- " ! типа ниже -37 не показывает ! жизни для япов при таком градусе нет, видимо
|
Купил сегодня китайскую резину, поскольку мичлен по спеццене закончился:D.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors