![]() |
[B]игара.66.[/B], всё из за тебя :D влез со своей сгущёнкой
|
[B]Сержъ[/B], со сгущёнкой я влез :)
|
Начали со сгущенки, кончили политикой. Как всегда. Все взаимосвязано
|
[B]DIR[/B], Точно,прям Пля Пэры одни:D
|
[QUOTE=игара.66.;290104][B]DIR[/B], Точно,прям Пля Пэры одни:D[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], кого, кого ты нах послал?!?:nunu:;):D |
[B]Hoary[/B], вот сейчас мы и проверим тебя, стоматолог ты или сексопатолог:D ответь на вопрос: Какие зубы появляются у человека последними?
|
[B]DIR[/B], Думает:D
|
[QUOTE=DIR;290208][B]Hoary[/B], Какие зубы появляются у человека последними?[/QUOTE]
импланты:D |
[QUOTE=игара.66.;290209][B]DIR[/B], Думает:D[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], это вряд ли!.. Да и ты вряд ли думаешь во сне...;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;290208][B]Hoary[/B], вот сейчас мы и проверим тебя, стоматолог ты или сексопатолог:D ответь на вопрос: Какие зубы появляются у человека последними?[/QUOTE] [B]DIR[/B], а тебе, что не спится, Димон?:smokin: И вопросы какие-то странные по ночам в башку лезут, спать надо, а не зубы чужие пересчитывать?!!;):D Colobus-рязанский тебе без посредников может объяснить, какие появляются последними, конечно если он уже этим занялся!?.:rolleyes: И причем здесь сексопатология, если ты про 3,14зду с зубами, то это фантастика, пока никто не видел!!!:D:D:D |
[B]Hoary[/B], мне не не спалось. Я в другом часовом поясе. Юмор ты оценил, респект
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors