![]() |
Так во сколько завтра можно забрать незамерзайку с Бакинской?
и телефон калинки + 7 (495) 792-79-88 - это мобильный? ей звонить завтра? |
[B]waazaap[/B], с 12-00 до 14-00, да телефон Калинки. Клубные рамки подарим. :)
|
[QUOTE=waazaap;197489]Так во сколько завтра можно забрать незамерзайку с Бакинской?
и телефон калинки + 7 (495) 792-79-88 - это мобильный? ей звонить завтра?[/QUOTE] Лучше все к 12-00 :) Да, это прямой мобильный номер. Звонить можно завтра, сегодня :))) |
[QUOTE=FlyAway;197514][B]waazaap[/B], с 12-00 до 14-00, да телефон Калинки. Клубные рамки подарим. :)[/QUOTE]
Хорошо, завтра наберу тогда. Рамки есть и так, но одну я бы взял - в меня кто то парконулся и передняя треснула( |
[QUOTE=waazaap;197521]Хорошо, завтра наберу тогда. Рамки есть и так, но одну я бы взял - в меня кто то парконулся и передняя треснула([/QUOTE]
Бери обе про запас, а то паркующихся много :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 20 секунд[/color][/size] Если не трудно дайте фото товара, мои запасы заканчиваются, надо закупатся так хоть видеть что покупаю.:) |
[QUOTE='waazaap;197521']Хорошо, завтра наберу тогда. Рамки есть и так, но одну я бы взял - в меня кто то парконулся и передняя треснула([/QUOTE]
Дадим две, нам не жалко. :) |
Вложений: 1
[QUOTE=Борис П.;197539]
Если не трудно дайте фото товара, мои запасы заканчиваются, надо закупатся так хоть видеть что покупаю.:)[/QUOTE] сегодня забрал 20 штук, сфоткал: |
[QUOTE=waazaap;197863]сегодня забрал 20 штук, сфоткал:[/QUOTE]
Ни чего не скажу, а то еще и в этой теме забанят.:D |
Забрал сегодня 12 штук, всем спасибо.
|
мороз крепчает в МСКа,,, что не куплю из незамерзаек все в гель превращается, че-то мне этой зимой не везет:(
сегодня пришлось концентрат покупать -70 и разбавлять жижу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors