![]() |
[QUOTE=ckostya;15317]53.000 км. Еще не менял... Но может к осени и то для профилактики наверное...
А вот диски .... :mad: руль бьет сильно!Надо менять, хотя выработки вообще нет.[/QUOTE] эй брат не торопись если авто на гарантии то к дилеру пускай меняют или точат. Если нет то сам у меня на дорестайле была такая беда проточили посадочные места биение ушло(именно посадочные) |
Колодки 45000 не менял. Протачивал на 35 диски сказали колодки в порядке. ХОтя после проточки надо было бы поменять.
|
Кто знает у нас датчик износа на колодках стоит или пискуны сигнализируют?
|
[QUOTE=zavanda;23481]Кто знает у нас датчик износа на колодках стоит или пискуны сигнализируют?[/QUOTE] датчиков нет стоят пискуны
|
[B]SHAJTAN77[/B], на рестайле тоже нет?
|
[QUOTE=Саша "Спартак";23501][B]SHAJTAN77[/B], на рестайле тоже нет?[/QUOTE] дайте точный vin автомобиля
|
[B]SHAJTAN77[/B], это я для расширения кругозора, у меня то дорестайл...:smokin:;)
|
[QUOTE=Саша "Спартак";23507][B]SHAJTAN77[/B], это я для расширения кругозора, у меня то дорестайл...:smokin:;)[/QUOTE] ПОСМОТРЕЛ ПО ПРОГРАММЕ ПО ПОДБРУ ЗАПЧАСТЕЙ НОМЕР КОЛОДОК НА РЕСТАЙЛЕ ТАКОЙ ЖЕ КА И ДОРЕСТАЙЛИНГА .ТАК ЧТО ДАТЧИКОВ ТАМ НЕТ ...
|
Спасибо всем. А тогда такой вопрос. Уровень тормазухи упал до лампочки. Хотя на колодках 4мм и больше луж и пятен на стоянке нет. Кто то подливал ? Да забыл .. пробег 50000
|
[QUOTE=zavanda;23710]Спасибо всем. А тогда такой вопрос. Уровень тормазухи упал до лампочки. Хотя на колодках 4мм и больше луж и пятен на стоянке нет. Кто то подливал ? Да забыл .. пробег 50000[/QUOTE]
допустимая толщина колодок 3-4 мм ! меняй колодки и уровень сам поднимится . |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors