![]() |
[QUOTE=Сержъ;199352][B]славамурава[/B], мне бражка на горохе очень нравилась;)[/QUOTE]
Не надо путать с гороховым супом:D |
[B]славамурава[/B], ну азы я знаю. Мне не ясен процесс приготовления кальводоса и ему подобных. Как сохранить вкус и запах фруктов. Многие две перегонки делают, многие 3. А кто-то пишет одну перегонки на фруктовых брагах. То хвосты вредные, то полезные...
Сейчас такие аппараты... можно полностью автоматизировать процесс и самогоноварения и ректификации. |
[QUOTE=Garik80;199357][B]славамурава[/B] Как сохранить вкус и запах фруктов.[/QUOTE]
Гарии:D ну те, не смеши,,, положи рядом с выпивкой фрукты и занюхивай, хошь закуси:) |
[B]Garik80[/B], нашёл у кого спросить:eek:не знал да ещё и забыл:D
|
[B]Сержъ[/B], Сереженька,,, не хорошо вмешиваться в разговор взрослых дядей:)
|
[QUOTE=славамурава;199361]Гарии:D ну те, не смеши,,, положи рядом с выпивкой фрукты и занюхивай, хошь закуси:)[/QUOTE]
Ну совет хороший, только не люблю я чистый спирт и водку. |
[QUOTE=Garik80;199405]Ну совет хороший, только не люблю я чистый спирт и водку.[/QUOTE]
У чувака одного покупаем водку. Магазинная рядом не стояла! От неё даже запаха почти нет! Я уже начал задумываться о покупке ректификатора))) |
[QUOTE=colobus;199408] Я уже начал задумываться о покупке ректификатора)))[/QUOTE]
когда надо иди купи у того чувака а то сопсем алкашом станешь :D |
[QUOTE=Fuad;199420]когда надо иди купи у того чувака а то сопсем алкашом станешь :D[/QUOTE]
Тут процесс еще интересен :) |
[QUOTE=colobus;199422]Тут процесс еще интересен :)[/QUOTE]
Будешь капельки считать? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors