![]() |
[B]Андрей 5[/B], когда к хирургу попадешь, вот тогда будешь тоже чушь нести. Знаешь такую поговорку: зарекалась ворона говно не клевать... ты давно стал конечной инстанции по решению проблем?
вот не надо утверждать, чего не знаешь. Сегодня пальцы гнешь, а завтра до унитаза не доползешь. Тебе знающие люди пишут, а ты вместо того чтобы слушать, споришь. Еще раз повторяю для одаренных- болезнь не член- или дали при рождении или не дали. Она приходит при халатном отношении к организму. То, что ничего сейчас не болит, не означает прелести жизни. Завтра встал и привет. если считаешь, что тут прогон, полистай форум. На форуме фокуса есть темы про сиденье, на ровер в 2008 жалобы были. Читать учись, а не пальцы гнуть. |
[B]Андрей 5[/B], логика железная- простатита не существует только потому, что я им не болею. Не болею или не проверялся?
и кто сказал менять только на вензу? Читать надо уметь, а не свои амбиции высказывать. Никаких рекомендаций я не даю, только констатирую факт, что сиденья дерьмовые. А какая машина пенсионесрская, решение каждого. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 3 секунды[/color][/size] [B]Whitem[/B], самое удивительное, что левая нога ныла. Сам удивился. |
[B]Garik80[/B], [QUOTE]самое удивительное, что левая нога ныла. Сам удивился.[/QUOTE]что ещё раз доказывает, что все мы разные:)
[B]Андрей 5[/B], Значит, тебе кресло семерки больше подходит, а мне больше фокусовское. Поясничный подпор, кстати, мне больше нравился на Фокусе, на СХ-7 он, на мой взгляд, низковато, ближе к крестцу:) В общем, каждому свое, как было написано над воротами одного учреждения. |
[QUOTE=Garik80;199267][B]Андрей 5[/B], когда к хирургу попадешь, вот тогда будешь тоже чушь нести. Знаешь такую поговорку: зарекалась ворона говно не клевать... ты давно стал конечной инстанции по решению проблем?
вот не надо утверждать, чего не знаешь. Сегодня пальцы гнешь, а завтра до унитаза не доползешь. Тебе знающие люди пишут, а ты вместо того чтобы слушать, споришь. Еще раз повторяю для одаренных- болезнь не член- или дали при рождении или не дали. Она приходит при халатном отношении к организму. То, что ничего сейчас не болит, не означает прелести жизни. Завтра встал и привет. если считаешь, что тут прогон, полистай форум. На форуме фокуса есть темы про сиденье, на ровер в 2008 жалобы были. Читать учись, а не пальцы гнуть.[/QUOTE] что за ерунду вы пишите ,причем здесь пальцы ,и каких то знающих людей я должен слушать :confused: ,я третий год ездию на семерки и у меня все нормально и с сидушками и со спиной ,а про прогон ,и как вы написали может и на вензе ,завтра встал и привет :D и владельцы вензы на дроме тоже пишут что сидушки коротковаты ,это наверно общий косяк японских машин ,хотя друг недавно приезжал на ренже мне показалось что сидушки тоже коротковаты ,но рулеткой не замерял ,у немцев конечно сидушки вне конкуренцыи а если с выдвижной полкой тогда вобще класс |
[B]Андрей 5[/B], брат, спорить не надо, человек чувствует себя на вензе комфортно и что тут такое?
|
[B]Андрей 5[/B], еще раз повторяю- я вензу не рекламирую. Я констатирую факт, что сменив машину, проблема ушла. Если бы она не ушла, тогда проблема не в кресле, а в человеке.
знающие люди те, кто этим занимался и имеет представлении о ситуации. Я не стремлюсь в проповедник этой темы, но я полтора года занимался этим вопросом и знаю о чем говорю. Если почитать форумы, там есть информация как люди на фокусах скидывались и изготавливали на заказ форму для изготовления поджопника и производили его массово. Это вроде у второго фокуса. На рено логан даже прибор для измерения давления под спину клали и получался попоясничный подпор. На киа мастерили шайбы всякие и даже выносили кресло, что приводило к изменению конструкции и возможности вылета кресла при аварии. На роверах 2008 года за два ляма кресло с механическим управлением было удобнее кресла с элетрорегулировкой. Достаточно я знаю про кресла авто и что это не разовые случаи, а массовая проблема? Таких как ты миллионы. Но не надо отрицать, что есть люди с проблемами описанными выше. Если я говорю, что сиденье дерьмовое в машине, я знаю о чем говорю. Могу еще статью написать про правильную посадку в авто. Кстати из-за неправильной посадки эти проблемы и возникают. |
[QUOTE=Garik80;199296] Могу еще статью написать про правильную посадку в авто. Кстати из-за неправильной посадки эти проблемы и возникают.[/QUOTE]
Статью:confused::eek: :rolleyes: а можешь в двух словах;) |
[B]Сержъ[/B],
Если в двух словах: "Сиди правильно!":D |
[B]Whitem[/B], а фотки есть:confused::D
|
Вложений: 1
[B]Сержъ[/B], ................
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors