![]() |
[B]Sisch[/B], я сам путаюсь:D
|
[QUOTE=Паулюс;102148][B]Сержъ[/B], а я на Осипенко работаю...
Привет, совсем рядом я на полевой живу)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 17 секунд[/color][/size] [B]Beholder[/B], как с ремонтом?[/QUOTE] Да вобщем там оказывается в бампере ребро отлетело которое для жесткости, пласмаска такая вот она и гремела, а так все нормуль по ходовке, вынули пласмаску и все ок терь |
[QUOTE=Beholder;102187]Да вобщем там оказывается в бампере ребро отлетело которое для жесткости, пласмаска такая вот она и гремела, а так все нормуль по ходовке, вынули пласмаску и все ок терь[/QUOTE]
Поздравляю с отлично проведенным ремонтом, пусть все неприятности будут именно такими мелкими и незначительными:beer: |
[B]gurvinok[/B], подскажи в какой стадии ремонт на плотине, завтра надо ехать - не могу определиться, толи поздно ночью, толи рано утром в субботу.
|
[QUOTE=Sisch;102159]а еще такого разнообразия кругов, со всевозможными главными участками наверное нигде нет:) Наверное специально, чтобы врага запутать![/QUOTE]
У нас всё по фен-шую:D |
[QUOTE=Сержъ;102325]У нас всё по фен-шую:D[/QUOTE]
И при чем этот приоритет постоянно меняется, сегодня вечерком перед одним кольцом увидел впервые табличку - [B]внимание! Изменен приритет![/B] При чем когда утром ехал в обратную сторону, то шел по привычке, оказалось ехал внаглую и не уступил дорогу:D |
[QUOTE=Паулюс;102321][B]gurvinok[/B], подскажи в какой стадии ремонт на плотине, завтра надо ехать - не могу определиться, толи поздно ночью, толи рано утром в субботу.[/QUOTE]
Сегодня ехал в сторону Жигулевска, более-менее, а в обрмтную сторону от Самого Жигулевска стояли [url]http://tlttimes.ru/blog/auto/13523.html[/url] вот почитай... еще... |
[QUOTE=gurvinok;102327]Сегодня ехал в сторону Жигулевска, более-менее, а в обрмтную сторону от Самого Жигулевска стояли
[url]http://tlttimes.ru/blog/auto/13523.html[/url] вот почитай... еще...[/QUOTE] Спасибо, значит выеду от нас в пять утра в субботу... Занятная новость, еще раз СПС... |
[QUOTE=Паулюс;102326]И при чем этот приоритет постоянно меняется, сегодня вечерком перед одним кольцом увидел впервые табличку - [B]внимание! Изменен приритет!D[/QUOTE]
это где:confused: |
[QUOTE=Паулюс;102328]Спасибо, значит выеду от нас в пять утра в субботу...[/QUOTE]
Да... лучше пораньше... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors