![]() |
[QUOTE=Сержъ;201391][B]Даня[/B], я думал ты девушка:confused::([/QUOTE]
Жаль разочаровывать:)) Но я Даня, а не Дана. |
Меня Вадим если что!
|
[QUOTE=ustastv;201432]Меня Вадим если что![/QUOTE]
Ну, вот - если поеду в Тверь, то у меня уже там знакомый есть:)) |
[QUOTE=Сержъ;201391][B]Даня[/B], я думал ты девушка:confused::([/QUOTE]
Брат, ну ты даешь :D:D:D Даня скорее всего Данил или Даниел :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=ustastv;201432]Меня Вадим если что![/QUOTE] Вот молодец, сразу застраховался :D |
[QUOTE=Fuad;201436]
Вот молодец, сразу [U]застраховался[/U] :D[/QUOTE] -ну или перестраховался.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;201436]Брат, ну ты даешь :D:D:D Даня скорее всего Данил или Даниел :)[/QUOTE] - не так всё однозначно [B]Fuad[/B], могла быть и Даниэлла, для друзей просто Даня. На самом деле вполне можно понять по манере написания текстов, женский стиль несколько отличается от мужского и чем девчонка моложе, тем это более очевидно.:) |
[QUOTE=Rocker;201451]-ну или перестраховался.;)[/QUOTE]
Спасибо что поправил :) Брат, ты куда пропадаешь кстати? |
[QUOTE=ustastv;201202]Когда появиться, не появиться. Дайте обмыть то! Взял Жемчужинку 2011года рождения 2.5л. Пробег 45000км. 855рублей. Похоже в идеальном состоянии.Для меня машина полный фарш, я стстоковыми фокусами избалован небыл. Есть климат, 6 или 8 подушек, мультмедийный центр с навигацией и тв (тв синий экран), подключение iштучек и мп3. Камера заднего вида и парктроники в обе стороны. Салон обычный темный, ткань. На сервис и диагностику не гонял. Сам посмотрел, понюхал, постучал и взял. Гнал из Москвы домой, расстояние в 150км проехал БК показал расход 8.4 Машинка для меня не привычна но очаровывает. Пока ещё не знаю как что включается но надеюсь на себя, интернет и Вас! Будут вопросы задавайте! Всем удачи, пойду обратно за стол![/QUOTE]
Поздравляю с машинкой! Удачи в эксплуатации, ни гвоздя ни жезла.:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;201464]Спасибо что поправил :) Брат, ты куда пропадаешь кстати?[/QUOTE] Привет,привет. Зависаю по клубам да друзьям, всё никак от праздников не отойду, каждый день что то новое.Веселимся короче пока молодые.:beer::happyny: |
[QUOTE=Rocker;201466]Привет,привет. Зависаю по клубам да друзьям, всё никак от праздников не отойду, каждый день что то новое.Веселимся короче пока молодые.:beer::happyny:[/QUOTE]
Молодец, так держать :) Про нас тоже не забывай ;) |
[QUOTE=Rocker;201451]-ну или перестраховался.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 38 секунд[/color][/size] - не так всё однозначно [B]Fuad[/B], могла быть и Даниэлла, для друзей просто Даня. На самом деле вполне можно понять по манере написания текстов, женский стиль несколько отличается от мужского и чем девчонка моложе, тем это более очевидно.:)[/QUOTE] ну, вот мой стиль и показался товарищу по клубу женским... вот только на каком предложении интересно..:) Хотя бывает так мысля завернет... что потом и не вспомнишь откуда навеяло или где застопорило.... |
[QUOTE=Fuad;201474]Молодец, так держать :)
Про нас тоже не забывай ;)[/QUOTE] Ага, Вас забудешь как же!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors