![]() |
[QUOTE=CX7 buch;202130]эта машина требует к себе должного внимания и обслуживания;)[/QUOTE]
Как, наверное, и любая другая ;) У меня, к счастью, обслуживание заключается только в ежегодном ТО. Проблем с машиной никаких нет. Все штатно работает. Собственно, ничего другого от чайки и не ожидал. Это у меня уже 4-я Мазда за последние 8 лет. И ни с одной проблем никогда не было. |
[QUOTE=AMO;202062]Если сх-7 свежая и безпроблемная, то альтернативы ей близко по цене нет.[/QUOTE]
Не соглашусь... Есть КИА Спортаж из Кореи 2.0 Турбо, 260 л.с., частенько таможатся как атмосферники со 150 л.с. в ПТС, бензина жрет меньше, но динамика лучше (6,5 секунд до 100) без проблем тоже не обходится, но мне кажется менее геморойный аппарат в обслуге в отличии от СХ-7 (строго ИМХО), комплектации богатые, есть опции которыми Мазда никогда не баловала своих покупателей и судя по всему не собирается - панорамная крыша, подогрев заднего ряда сидений, руля и т.п. |
[B]FM97Rus[/B], Корея такая же альтернатива Японии, как Американец - Немцу. сравнил... хе
|
[QUOTE=Challe;202209][B]FM97Rus[/B], Корея такая же альтернатива Японии, как Американец - Немцу. сравнил... хе[/QUOTE]
Это всего лишь Ваши личные тараканы... У меня жена так же говорит - "Киа? Фу! Я не сяду в машину с таким названием..." А между тем по некоторым рейтингам корейцы дают местами просраться и японцам, и немцам... [url]http://serega.icnet.ru/CarReliabil_2013_3.html[/url] |
Уж жене я бы доверял больше чем этим рейтингам
|
[B]FM97Rus[/B], не будем пере убеждать, а написать можно все что угодно в обзорах. К примеру я очень долго читал авторевю но когда хюндай в тестах стал у лексуса выигрывать:mad:
|
Да нет, корейцы молодцы, есть у них хорошие машины и комплектации богатые. Вот только не купит солидный человек себе КИЮ Кворис, сразу застебут на корпоративе :D:D:D
|
Золотые слова
|
[QUOTE=Polystar;202135]Как, наверное, и любая другая ;)
она одна такая и другой такой на свете нет;) |
Аааа, дело значит не в корейцах, а в престиже?! :D
Ну если престиж нужен, то СХ-7 Вам не сильно поможет, ибо по пацанским правилам любое самое ржавое и древнее немецкое ведро на дорогах круче японопрома! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors