Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отчет по пробегу с картинками Mazda CX-7 2.5 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10238)

Сержъ 28.07.2014 21:38

[B]mazdaCХ7[/B], хорошо хоть не пьёт :D

DIR 29.07.2014 07:05

[B]mazdaCХ7[/B], столько страниц клевого чтива! Совершенно случайно наткнулся. С утра аж залип:) молодцы! Сами с женой и детьми любители путешествовать, но как правило, будучи на месте и на арендованной тачке. Машина один в один как моя - с почти аналогичной историей покупки - изначально голая, отказная (точнее какой-то девке в кредите отказали, а пришел готовый с налом), мой любимый цвет и стоит в наличии в отличие от других, которые ждать.

Wurund 29.07.2014 11:14

Только наткнулся на тему!
Спасибо большое, приятно почитать, да и позновательно)
Мы тоже любим прокатиться на Мазде.
Но пока все наши путешствия по России ... Золотое кольцо)
Ну и главное достижение это Скандинавия (Финка, Швеция, Дания)
Маська выдержала с честью все испытания!

Пишите еще!

DIR 29.07.2014 12:35

[QUOTE=Сержъ;237311][B]mazdaCХ7[/B], хорошо хоть не пьёт :D[/QUOTE]

А и правда, хоть не пьет(с) любовь и голуби:D

mazdaCХ7 25.08.2014 19:15

Вложений: 5
мы вернулись. с очередным рекордом!!!
по порядку.
откатали 50 дней вдоль средиземного. лазили по горам, жгли на серпантинах.
мотору при +50 за бортом было оч тяжко.
асфальт в высокогорье плавился, колеса вязли, с включенным кондеем машине ехалось тяжело, вырубали и штурмовали горы с открытыми окнами)))
посетили джип шоу... очень далеко и очень высоко, по гравийке, пыльные, уставшие, но счастливые, мазда- гюзель (красивая).
под капотом поменяли все, что перед отъездом поменяли в питере.
ролик натяжителя оказался с браком, ремень поставили не тот, ролик разлюфтил паразитный ролик и помпу. помпы в турции нет, заменили ролики+ ремень. помпой бум занимацоо здесь.
в сервисе обещали вернуть деньги.
теперь фотки)))
аааааа... мой рекорд!!! подруга и супруг прилететь не смогли, шла одна... 4000км- стамбул-спб- 2 суток)))я- легенда:cool:

CX7 buch 25.08.2014 19:20

[B]mazdaCХ7[/B], ай молодца :)

mazdaCХ7 25.08.2014 19:24

Вложений: 5
катаем/штурмуем)))

mazdaCХ7 25.08.2014 19:45

Вложений: 9
на дороге поймала ниссан икстрейл в новом кузове, у нас таких пока нет, симпотный и на мазду похож)))

mazdaCХ7 25.08.2014 19:59

Вложений: 10
еще фотки)))
особенно радует сообщение от супруга и респект от джипера)))

mazdaCХ7 25.08.2014 20:24

Вложений: 10
на границах стояли примерно по часу-полтора.
турки приехавшие на празники и в отпуск возвращались в европпу.
полицейские вкурсе этого ежегодного массового паломничества поэтому закрывают глаза на превышение. один раз я отстала от грядки... там машины в разы мощнее были... на рус номерах меня тормознули, при макс разр 90, на 160... но увидев машину в турецких стикерах и удовлетворившись ответом что я русский турок- отпустили)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors