![]() |
[B]Тольяттинец[/B], 8 тыщ рублей
|
[QUOTE=colobus;209387][B]Тольяттинец[/B], 8 тыщ рублей[/Q
Мне обошлась за 7,5 тыр. |
думаю причина в турбине:-)))
|
[QUOTE=ser81msk;210511]думаю причина в турбине:-)))[/QUOTE]
Какая турбина???!!! :dollar: :dollar: :dollar: |
При чем здесь расход и турбина? Поподробней если можно....у меня бензин ела а не масло... |
Думаю что она не причем;) |
[B]ehduart[/B], ну как замена лямбды на расходе сказалась или в целом на поведении машины? я в воскресенье на СТО заезжал на диагностику, проблемма в троении при прогреве и высокий расход (28 сейчас показывает). проверили компрессию 14,5-14,5-14-14,5 (может манометр не айс, но разбега по цилиндрам явного нет), выкрутили свечи - с черным нагаром (ошибка загоралась Р300 помоему, пропуски по всем цилиндрам).Компьютерная диагностика показывает, что "мозги" дают команду на повышенный расход топлива. Продиагностировать лямбду не было возможности в виду отсутствия программы либо осцилографа. Предложили съездить к официалам т.к. причина переобогощения не понятна, но думаю официалы начнут разводить на замену свечей, фильтров и т.д. По мне так лямбда умерла, планирую заменить, главное что б не зря т.к. ошибок по ней почемуто не выпадает:)
|
[B]sot_cti1[/B], лямбда первейшая причина. Смесь не правильно готовится, переобагощается и не сгорает.
|
Чет расход уменьшился, но всего на 5 литров......в чем еще может быть причина? Где копать? Лямбда новая, диагностика компьютерная молчит. Где собака зарыта?
|
[QUOTE=ehduart;211149]Чет расход уменьшился, но всего на 5 литров......в чем еще может быть причина? Где копать? Лямбда новая, диагностика компьютерная молчит. Где собака зарыта?[/QUOTE]
Чисто для интереса - сколько км от места до места? У меня знакомый с пробегом 5 км дом-работа зимой имеет 32 литра расход, если никуда больше не выезжает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors