![]() |
Расскажу про себя.
Если езжу каждый день, то на утро всегда завод с первого раза. Но обычно машина в будни стоит. Когда через 5 дней стояния зимой завожу (при температуре где-то ниже -10), то пару секунд крутит, потом схватывает, но почти всегда сразу глохнет. Бывает и панель приборов при этом гаснет. Но со второго раза заводится сразу. Не парюсь. АКБ новый. PS До этого был Пежо 308 турбо, заводился с третьего оборота стартера в любой мороз. |
[QUOTE=Garik80;205263][B]славамурава[/B], я уже погазовал. коробочку поменяли и все. в гробу я видал такие приколы на таких машинах. если машина ведро, ты хоть газуй, хоть фару протирай, хоть доллары в бак кидай.... была у меня тойота малолитражная, там только ключик повернул, как стартанет. даже после шести месяцев -35 завелась с пол оборота. у одного бмв была, у другого ровер дискавери 3 дизельный. вот они не завелись в мороз, приехали на склад и эта рухлядь завелась. вот смеху было.
у сх7 явный гемор с электрикой, я столько смс получил за два года.[/QUOTE] если по делу нечего написать ,лучше не пишите ,хватит срать в каждом сообщении ,у вас это уже стало какой то манией |
На удивление сегодня завелась с первого раза, видимо от температуры тоже зависит, я правда и в том году заметил что заводится со второго раза когда на улице градусов -13-15 и стоит больше 10 часов.
|
Пришло время и помер мой аккум _)):sharm:
[IMG]https://a-a.d-cd.net/1a7d5a4s-960.jpg[/IMG] |
[B]Сайракс[/B], летом тоже штоль заводиться со второго раза ?
|
сегодня утром при -31 заводился после 12 часов простоя, схватывает с пол пинка поднимает обороты до 2100 и гаснет, после 4 попытки надоело нажал на газ подержал секунд 10 и все стало нормуль. Может кто знает в чем может быть причина?
|
[QUOTE=sot_cti1;205539]сегодня утром при -31 заводился после 12 часов простоя, схватывает с пол пинка поднимает обороты до 2100 и гаснет, после 4 попытки надоело нажал на газ подержал секунд 10 и все стало нормуль. Может кто знает в чем может быть причина?[/QUOTE]
бенз в бензанососе прихватило вот и не шел |
[B]sot_cti1[/B], не помню было где то, что при -25 и ниже, запуск двигателя не гарантирован производителем!
|
если б прихватило бензин, он бы и с педалью наверное не шел
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] до -34 заводился, такого не было, сегодня -39 обещают т.ч. на прогрев раз в 2 часа поставлю |
[QUOTE=Андрей 5;205537][B]Сайракс[/B], летом тоже штоль заводиться со второго раза ?[/QUOTE]
если летом в Москве будет -13-15 то возможно буду со второго раза, но это уже аномалия погоды:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors