![]() |
[QUOTE=Rat;210421]А как же вверх по течению? ;)Беломорско-Балтийский канал и Волго-Балтийский?[/QUOTE]
это я чёта не подумал :confused: может как нибудь и до океана можно?:eek: |
[QUOTE=colobus;210425]это я чёта не подумал :confused: может как нибудь и до океана можно?:eek:[/QUOTE]
Конечно! Беломорканал на что?:smokin: Белое море - Баренцево море, мимо Новой Земли аккурат до Северного Ледовитого :) Так что покупай лодку! |
Ну всё, я поплыл 🚣 :D
|
Парни как соберетесь отплывать возьми мою "печальку" а то она на заднем сидении устала кататься, там может на алмазы с оборегенами поменяетесь :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] сегодня проехал на круизе 80км, расход 9,4 я в шоке:eek: вот оно началось:D ( апокалипсис) |
[QUOTE=романчелло;211810]Парни как соберетесь отплывать возьми мою "печальку" а то она на заднем сидении устала кататься, там может на алмазы с оборегенами поменяетесь :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] сегодня проехал на круизе 80км, расход 9,4 я в шоке:eek: вот оно началось:D ( апокалипсис)[/QUOTE] непонятно что началось ,для вас это много или мало :confused: |
[QUOTE=Андрей 5;211812]непонятно что началось ,для вас это много или мало :confused:[/QUOTE]
МИЗЕР я б сказал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors