![]() |
[B]Roman1983[/B], не правильные советы даете. Рестайл всегда лучше чем дорестайл.
И зачем человеку заморачиваться с бамперами и тд? |
[QUOTE=Roman1983;210182][B]mike_sh[/B], Рестайл не советую... лучше взять дорестайл и за 30 тысяч перед воткнуть если так хочется))) за 10ку задний бампер и салон пусть 50000 рубликов. 700000 в максимум выходит.. возьми и не парься!!![/QUOTE]
И что это будет за автомобиль? "собери меня сам"? :eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] Дофига всего воткнуть придется по правде говоря, тут правильно говорят не в экстерьере дело |
[B]mike_sh[/B], в мозгах может быть только ваших. В моих мозгах лучше собери сам и будь уверен в завтрашнем дне!
|
[QUOTE=Roman1983;210182][B]mike_sh[/B], возьми и не парься!!![/QUOTE]
похоже как с кредитом- возьми кредит и не парься. С этой машиной так не получится. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Roman1983;210212][B]mike_sh[/B], в мозгах может быть только ваших. В моих мозгах лучше собери сам и будь уверен в завтрашнем дне![/QUOTE] Смешно читать про сх7 такое. Больше подходит- купи набор инструментов и будь уверен, что ты их не зря купил. |
[B]Garik80[/B], про набор инструментов тоже самое, сх7 это грудо железа и пластмассы, так что всегда есть выбор))));)
|
[B]Roman1983[/B], так выбор тогда заключается в том, что забыл про сх7 и не парься. А то рестайл, дорестайл... нет сх7, нет проблем. Проверено.
|
[QUOTE=Roman1983;210212][B]mike_sh[/B], в мозгах может быть только ваших. В моих мозгах лучше собери сам и будь уверен в завтрашнем дне![/QUOTE]
я про мозги авто хотел сказать... турбина там и тп... |
[B]mike_sh[/B], а тут турбина без мозгов)))
|
[B]Garik80[/B], cх7 когда под боком спокойней:D тем более зимой и полный привод под 400 лошадок. реально если брать машину то турбину гаррет ставить и точить движок... мозги херня,накроются плюс тысяч 25 и новый ум машинки))) Так что вывод за 500 000 берешь сх7. и доводишь до ума. А то все хотят новый автомобиль за пол цены:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [B]mike_sh[/B], когда берешь сх7 у хозяина сразу проси скидку на замену турбины желательно тысяч 50, но и 30ку выпросить высший пилотаж |
[QUOTE=Roman1983;210277][B]Garik80[/B], cх7 когда под боком спокойней:D тем более зимой и полный привод под 400 лошадок. реально если брать машину то турбину гаррет ставить и точить движок... мозги херня,накроются плюс тысяч 25 и новый ум машинки))) Так что вывод за 500 000 берешь сх7. и доводишь до ума. А то все хотят новый автомобиль за пол цены:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [B]mike_sh[/B], когда берешь сх7 у хозяина сразу проси скидку на замену турбины желательно тысяч 50, но и 30ку выпросить высший пилотаж[/QUOTE] Вот ты про что... Не всем это надо. Заморачиваются настройками и постройками те, кому это интересно. Если брать сх-7 для доводки, то самая ушатанная, рублей за 400-500 в самый раз! Один фиг и подвеску менять и двиг перекомпановывать и выхлопную и турбину и красить. Здесь дорестайл самая тема! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors