![]() |
Вся страна или торгует, или пляшет. Россия с колен поднимается, мля...
Зато по телеку все хорошо. Евро 50 рублей.... У Януковича один выход - ситуацию в стране код контроль армии, временное правительство, самому в отставку. Экстремистов отстрелять, новые выборы. Иначе ещё больше народу погибнет.... Как президент, Яник себя давно дискредитировал |
Газета.ру пишет, что всего 75. Доренко в твиттере пишет, что за сутки
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Rat[/B], ты торгуешь или пляшешь? :D |
[QUOTE=Rat;212864]Вся страна или торгует, или пляшет. Россия с колен поднимается, мля...
Зато по телеку все хорошо. Евро 50 рублей.... Думаю это не придел :( |
[B]colobus[/B], торгую, блин...ты тоже, насколько знаю, не по военной стезе пошёл, а электрокабелями барыжишь...:D
|
[B]Rat[/B], я танцую :D
|
[B]colobus[/B], пьяный на столе..нума-нума-е :D
|
[QUOTE=Rat;212874][B]colobus[/B], пьяный на столе..нума-нума-е :D[/QUOTE]
Пока мы тут веселимся, в зимбабвах дети с голоду пухнут, а вы все на жизнь жалуетесь ;) |
[QUOTE=colobus;212875]Пока мы тут веселимся, в зимбабвах дети с голоду пухнут, а вы все на жизнь жалуетесь ;)[/QUOTE]
На это ООН есть. У нас тоже бОльшая часть страны икру ложками не ест и еле тянет... |
[QUOTE=Rat;212876]На это ООН есть. У нас тоже бОльшая часть страны икру ложками не ест и еле тянет...[/QUOTE]
- Афоня, а ты не знаешь, что там ООН насчет Гондураса решил? - Кто он? :D |
Минздрав Украины: с начала столкновений в центре Киева погибли 77 человек, за медпомощью обратились 577 чел., 369 из них госпитализированы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors