![]() |
Сочувствую.Была схожая история с Мицу Аут. Кажные 20000 меняли диск сцепления. Никто ни шиша не выяснил...:confused:
|
Пробег 6200, официалы отказали
Купил 30 декабря 2010 в ЮС Импекс Москва, на пробеге 6200 началось биение при торможении после прогрева. Официалы отказывают. Что делать???? Оборзели совсем, на таком маленьком пробеге и отказывают.
|
[QUOTE=Дмитрий1;34512]Купил 30 декабря 2010 в ЮС Импекс Москва, на пробеге 6200 началось биение при торможении после прогрева. Официалы отказывают. Что делать???? Оборзели совсем, на таком маленьком пробеге и отказывают.[/QUOTE]
в майджер сьездий мне на 8000 проточили,даже слова не сказали |
А после проточки сколько пробежал? Тут пишут, что щитки защитные охлаждать не дают и вроде как их надо менять?
|
10800 пробег сейчас,если начнут бить опять поеду скажу чтоб меняли. Они мне сказали что на ресстайле впервые с такой проблемой приехали.
|
Вот я тоже удивился, что на рестайле такая фигня(((
|
я на 18 км делал, тамже и брал
|
[QUOTE=dim80;34519]10800 пробег сейчас,если начнут бить опять поеду скажу чтоб меняли. Они мне сказали что на ресстайле впервые с такой проблемой приехали.[/QUOTE]
и на рестале такая херня ,это головная боль сх 7 и ее помоему не решить.Вообще такие авто надо отзывать, лично у меня уже будет третья замена торм. дисков на 70000 пробега и НИКТО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕМОЖЕТ!!!!!!!Несут какой то бред про большие скорости,и про лужи в которые заезжаешь на разогретых дисках,так и хочется в морду плюнуть!!! |
[QUOTE=dim80;34523]я на 18 км делал, тамже и брал[/QUOTE]
Так они тебе и сделали? |
[QUOTE=Дмитрий1;34531]Так они тебе и сделали?[/QUOTE]
будет день будет видно, пока что не бьют [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] предлогаю всем СХ обьединится и написать претензию в маздуку,пускай думают .:confused::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors