![]() |
[QUOTE=Baibol;242070]Думаю, что пробег на щитке не "родной", как ее гоняли до меня не знаю. "Гашетка" вообще-то не должна влиять на долговечность привода ГРМ, да и вообще автомобиля в целом. Я думаю, что производителю не выгодно делать качественные авто, расчитанные на многолетнюю эксплуатацию без поломок - вот и выпускают авто (все больше, как "одноразовые") рассчитанные на гарантийный период.:confused:[/QUOTE]
Гашетка как раз и влияет на авто и его состояние, если поадски жарить авто полюбас будет выдавать сюрпризы:smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;242075]Гашетка как раз и влияет на авто и его состояние, если поадски жарить авто полюбас будет выдавать сюрпризы:smokin:[/QUOTE]
to,CX7,buch, а "по адски" это как - экстермальное вождение? Никакой здравомыслящий хозяин не будет "гробить" свой авто. А, сюрпризы и так будут с нашим бензом и маслами непонятного происхождения. С уважениемБ Сергей! |
[QUOTE=Baibol;242108]to,CX7,buch, а "по адски" это как - экстермальное вождение? Никакой здравомыслящий хозяин не будет "гробить" свой авто.
А, сюрпризы и так будут с нашим бензом и маслами непонятного происхождения. С уважениемБ Сергей![/QUOTE] бывают и такие;) главное после таких авто не брать;) |
[QUOTE=CX7 buch;242111]бывают и такие;) главное после таких авто не брать;)[/QUOTE]
Ну да, знал бы где упасть- соломку подстелил!;);) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;242111]бывают и такие;) главное после таких авто не брать;)[/QUOTE] Ну да, знал бы, где упасть- соломку подстелил бы!;);) |
Братцы подскажите, уже весь мозг себе сломал....
авто 2008г, 2,3Т, пробег 30000, при запуске первые 1-2 сек тарахтение какое то.... потом на прогретую в хоотичном порядке иногда какое то побрякивание со стороны узла ГРМ, масло мотюль, каждые 5000 замена, всетаки приходит привет узлу ГРМ на таком смешном пробеге? или забить и ездить дальше? ошибок комп никаких не дает, тянет авто как боинг, расход 17-22 |
Давление масла, натяжка цепи, износ муфты VVTi.
|
[B]ruslan_mrf[/B], а уверен что 08г и 30т пробег:) может пробег чутка побольше;)
|
[QUOTE=CX7 buch;254909][B]ruslan_mrf[/B], а уверен что 08г и 30т пробег:) может пробег чутка побольше;)[/QUOTE]
Видимо чутка это +100000 к заявленным 30 ;) |
пробег реальный ибо машина выходного дня и в 1й семье, давление масла более 2 очков, мерили механическим датчиком, очень странно что при таком малом пробеге это уже проявляется, заезжал к диллеру, где во время гарантии всегда и обслуживали, послушали мотор, говорит начинается что то, но ездий пока так...
|
[QUOTE=ruslan_mrf;255037]....[B]говорит начинается что то[/B], но ездий пока так...[/QUOTE]
...что-то у многих длиться до сих пор, в частности на моей машине при пробеге 117000, и то есть авто у кого пробег гораздо больше, и ничего ездят пока. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors