![]() |
просто с нашим веком инета, ничему нельзя верить, везде реклама и обман)
|
Согласен. Но это проверенный сервис. Лично я к ним обращался три раза - турбина , ремонт-покраска крыла и замена линз . Нареканий нет , парни на этих машинах думаю не одну собаку схавали:). Я бы и масло у них менял, да и по мелочи, но ехать мне до них далековато. Поэтому мелочевку сам, а что посложней , только к ним.
|
пока сам не обращусь не поверю, может быть скоро съезжу по мелочи доделать)
|
[QUOTE=Pashomaz;330212]пока сам не обращусь не поверю, может быть скоро съезжу по мелочи доделать)[/QUOTE]
Уверен, что вы не разочаруетесь!;) Ждем Вас |
хорошо, обязательно заеду ребят) буду неким ревиззоро)
|
[QUOTE=Pashomaz;330265]хорошо, обязательно заеду ребят) буду неким ревиззоро)[/QUOTE]
Приезжайте :good: |
[B]R-P-M[/B], "044" я записан на 8 декабря 9.00 установка биксенона,,, спасибо.
|
[QUOTE=славамурава;332822][B]R-P-M[/B], "044" я записан на 8 декабря 9.00 установка биксенона,,, спасибо.[/QUOTE]
Отлично, будем Вас ждать! :) |
[B]славамурава[/B], КоАП 12.5 ч.3 не узаконенный ксенон станет поводом для лишения вас водительских прав на срок от 6 месяцев и до 1 года. ;)
|
[QUOTE=Сержъ;332831][B]славамурава[/B], КоАП 12.5 ч.3 не узаконенный ксенон станет поводом для лишения вас водительских прав на срок от 6 месяцев и до 1 года. ;)[/QUOTE]
Учитывая наличие омывателя, корректора и фар, предусматривающих установку ксенона, данный закон к CX-7 не относится ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors