![]() |
Тогда уж надо выбрать что то одно,имхо вместе это не совместимо:confused:
|
[QUOTE=RTIK;219906]Когда уж поедите уже! Интересны результаты! Как бы за шашлыками не забыли зачем приехали))[/QUOTE]
Я тоже думаю шашлыки хорошо да еще если с пивом))), но мы вроде в первую очередь хотели просто заехать и определить чей ЧИП быстрее |
[QUOTE=Макс Стебаслов;219903]выкладываю карту!
Молодая часть клуба уже встречалась и устраивала покатушки и шашлычки! ССылку удалил, а то опять админы забанят)))) Поэтому кому интересно могу скинуть сслыки))) Так же знаю там места где можно пожарить шашлык или сосиски))))) Я буду не один;)[/QUOTE] С местом определились, давайте с датой :smokin::smokin: |
По хорошему это надо делать поздно вечером или ночью в будни когда машин уже почти нет и ни кто не будет мешать, а по выходным днем на дорогах просто жесть сейчас
|
[B]RTIK[/B], [B]AceHigh[/B], [B]Сайракс[/B], [B]shalke[/B], [B]Boric[/B], [B]dima_ace[/B], [B][COLOR="Red"]Предлагаю в пятницу 28 марта 2014 года вечером собраться часиков около 22-23!!!:)На Машкинском шоссе[/COLOR]!!!!!:smokin:[/B]
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;219916][B]RTIK[/B], [B]AceHigh[/B], [B]Сайракс[/B], [B]shalke[/B], [B]Boric[/B], [B]dima_ace[/B], [B]Предлагаю в пятницу 28 марта 2014 года вечером собраться часиков около 22-23!!!:)На Машкинском шоссе!!!!!:smokin:[/B][/QUOTE]
Там в пятницу в это время нам мешать ни кто не будет?))) |
[QUOTE=Сайракс;219919]Там в пятницу в это время нам мешать ни кто не будет?)))[/QUOTE]
В это время нет...тем более пока все соберемся будет уже начало двенадцати!!! |
Я хотел свечи поменять в начале.. А то из 8.7 сек выехать не могу пока что :) квотер проезжаю за 16.4 - Рокер меня считает черепахой :) попробую завтра может днем успеть
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;219922]В это время нет...тем более пока все соберемся будет уже начало двенадцати!!![/QUOTE]
Машкинское шоссе там есть номер дома или строения, чтобы в темноте не заблудиться?))) |
Давайте быстрей,заждался уже,и видео не забудьте выложить;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors