Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Переделываю свет у CX-7 своими руками (есть фотоотчет) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10793)

In639 30.03.2014 23:40

[B]Phil[/B], там и брал Светодиоды еще в 2009 году. Все работают до сих пор, только один левый задний габарит - стоп который в положении габарит иногда слегка помаргивает. Не критично. Брал еще по почте , когда не было из в Москве. В переднюю оптику габарит- поворот ( бело-оранжевый ) тоже у них купил на просп. Мира.

In639 17.04.2014 23:19

Вложений: 1
Сегодня автомобиль забрал из RPM, бамперы , зеркала покрашены. Но главное свет. Четыре ксеноновых ближних. Четыре ксеноновых дальних. Это то , что я и хотел. Сейчас по темноте вышел посмотрел. Даже больше , даже лучше чем я ожидал. В отражателях дальнего света ДХО. Заказал и жду реле нормального авто света. Скоро придет. В углах фар горят габариты. При включения поворота они затухают и включаются повороты. Проблема. Прилагающиеся резисторы сопротивления к этим двух цветным светодиодным лампам не выполняют свою функцию. Поворотники моргают часто. Завтра буду звонить в Нетюнинг и спрашивать в чем косяк. Вы резисторах или моем подключении. Пока не представляю как можно выложить результаты работы. Как этотфотографировать? Лучше конечно видео снять и выложить на тюб и потом ссылку сделать. Наверняка придумаю как это сделать.
Хочу сказать , бюджет переделки наверняка будет близок к ценам , что дают специалисты. Мне было важнее сделать просто самому. Да и многое сам делаешь качественнее. Это как правило. Сейчас попробую выложить лишь несколько фото процесса, что у меня оказалось.
Наверняка главное это свет. Свет сильный. Очень. Красивый. Еще нужно будет отрегулировать нижние би ксеноновые фары и тогда картина будет окончательная.

In639 17.04.2014 23:22

Это фара уже с биксеноновым блоком хелла 3.
А так выглядят снятые фары. Потом коробка , термометр , фен. Все что требуется для развода и потом для свадьбы двух элементов фары - стекла с маской и корпуса.

In639 17.04.2014 23:24

Синим цветом видна переходная металлическая рамка для женитьбы биксенонового блока и фары сх7.

In639 17.04.2014 23:24

Еще один вид

In639 17.04.2014 23:27

Данный Светодиод выполняет роль ДХО в рефлекторе бывшего дальнего света.

In639 17.04.2014 23:28

Впереди специально стоит металлический кружок , что бы не было ослепления. Спец диод для ДХО. И так он выглядит в фаре.

Fuad 17.04.2014 23:28

[B]In639[/B], молодец брат, очень интересно посмотреть как светить ;)

In639 17.04.2014 23:31

Это цоколь двухцветного Светодиода который реализует в фаре габарит- поворот. Как и ожидал - получилось очень красиво. При включения поворотника габарит выключается. И одни и те же Светодиоды на лампе начинают мигать оранжевым.

In639 17.04.2014 23:32

Вот так выглядит эта лампа на этапе монтажа в угловом отражателе , который в европейских версиях сх-7 не используется.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors