![]() |
[B]Саша "Спартак"[/B], ну дык.... по московским пробкам его включать даже опасно..... только трасса, и то комфортнее, если не загруженная :mat:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], ну и зря. Я вот давно о нем мечтал. На трассе оочень удобная вещь.
|
По трассам езжу, но они загружены, приходится часто обгонять, поэтому так вот до сих пор и не попробывал...:(
|
[B]Саша "Спартак"[/B], там можно в память забить твою скорость желаемую и как обгон совершил, нажимаешь и машина сама скорость набирает или снижает. Если конечно пробки, это не работает. Но я у Вас по Ярославке ехал. Все ок было.
|
было бы шоколадно если бы был Адаптивный круиз-контроль, ну и дальний свет адаптивным, технически это не сложно сделать
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста включаю круиз горит лампа только жёлтым на сет нажимаю продолжает гореть жёлтым может дело в предохранителе машина американка 2007 г
|
круиз работает от 40 км в час
|
Рычажок (+;-)однократное движение вниз (-) должно загореться зелёным. Далее можно подрегулировать скорость больше меньше +;-. При наборе скорости (обгон) круиз возвращает к установленной, при тормозе рычажок на + так-же возвращает туда-же, но неторопливо. Читайте мануал.
|
я по Мкаду ставлю 100 км/ч удобная вещь круиза:D
|
[QUOTE=UPA;602]Складываются,но только руками с улицы!А электро только на машинах с правым рулем![/QUOTE]
Если установлен мониторинг боковых зон, то и зеркала складываются по нажатию кнопки. У СХ7 эта опция связана. Жаль что мониторинг работает от 60 км/ч, а так удобно. Круиз использую на трассе часто, иногда вечерами на ТТК, когда машин мало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors