![]() |
[QUOTE=AEG;222940]не захотела она жука нового.
размер побольше ей подавай.[/QUOTE] Мало ли чего она захотела))). Говно потом тебе разгребать)) |
[B]AEG[/B], поздравляю с покупкой :poz:
|
[QUOTE=AEG;222912]тема закрыта. нашел машину у знакомого. рестайлинг 11 года за 780 тысяч в максимальной комплектации.
начет спортивности, то думаю много однокласников с нормальным V6 будет интереснее чем мазда с турбо четверкой. про надежность и ресуср даже не говорю.[/QUOTE] Поздравляю с покупкой! Цена вообще сладкая. А то что может сломаться что-то в машине 11 года не верю. Грм вообще херня можно до 200 т км гонять и не париться. А турбина не можешь позволить оригинал, всегда есть китай. Лучше купить авто подешевле и самому доделать, зато знаешь как сделал! |
[B]AEG [/B],поздравляю что нашли то что искали, даже если замените цепь и турбину всё равно выгодно, так как машина не краденая и вдвое дешевле новой. При мизерном годовом пробеге 7-ка её будет долго радовать. Правильно что не купили Джука, так как эта машина полное дерьмо, и вообще никогда не берите машину с вариатором или роботом, старая добрая АКПП будет всё равно по лучше да по надёжнее.
А насчёт V6 тут Вы америку не открыли, да они лучше надёжнее и долговечнее чем турбовые рядные четвёрки. Вот только найти машину с таким мотором V6 и правильной АКПП, красивым дизайном и в приемлемые деньги порой очень не просто, кроме Туарега я и не вижу ничего к сожалению. |
[B]Rocker[/B], брат не бывает нормальный V6 дешевый, все нормальные выше 1,8-2млн.
|
Пизнец, уже китайские турбины советуют....
|
[QUOTE=colobus;222989]Пизнец, уже китайские турбины советуют....[/QUOTE]
Я этому человеку объяснил насчет китая но видимо не убедил. |
[QUOTE=Fuad;222984][B]Rocker[/B], брат не бывает нормальный V6 дешевый, все нормальные выше 1,8-2млн.[/QUOTE]
Вроде бы я тоже самое написал, не?;) |
[QUOTE=Rocker;222995]Вроде бы я тоже самое написал, не?;)[/QUOTE]
Не, это я написал. Коротко и лаконично))) |
[QUOTE=Rocker;222995]Вроде бы я тоже самое написал, не?;)[/QUOTE]
Да, это просто поддержка ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors