![]() |
[QUOTE=colobus;225508][B]NiPeLuD[/B], я читал у людей год держалась.[/QUOTE]
Краску другую попробую, а может обезжирил плохо. |
[QUOTE=Виталий 82;225481]Дети перекрывают все тяготы семейной жизни.[/QUOTE]
Так точно, в курсе, имею 1 штуку, мальчик :) :D :D |
[QUOTE=Сержъ;225113][B]colobus[/B], отлетит вся подкраска я на м6 также подкрашивал, когда продавал[/QUOTE]
Я же говорю аферюга мля:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;225182][B]colobus[/B], аплётку лучше на руль сделай :D[/QUOTE] На х.й себе оплетку попробуй:D Сренька те сказал, любит по тоненькому а ты все в гандолах:p:D |
[B]славамурава[/B], дядь, ты уже разговелся под шашлычок?)))
|
[QUOTE=colobus;225518][B]славамурава[/B], дядь, ты уже разговелся под шашлычок?)))[/QUOTE]
Немножко,,, шашлык в маринаде пока, закусить есть чем:D А че этот всегда выступает:mad::D |
[QUOTE=славамурава;225520]Немножко,,, шашлык в маринаде пока, закусить есть чем:D
А че этот всегда выступает:mad::D[/QUOTE] Пускай выступает)). Собака лает, караван идёт :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], а мне нельзя :( ехать завтра в ваши края |
[B]colobus[/B], Удачной дороги,,, туда и обратно, как гыцца ни гвоздя ни жезла;) треноги не дремлят мать их, помни:)
|
[QUOTE=славамурава;225527][B]colobus[/B], Удачной дороги,,, туда и обратно, как гыцца ни гвоздя ни жезла;) треноги не дремлят мать их, помни:)[/QUOTE]
спасибо )) |
[QUOTE=Сержъ;225416]Попробуй руль белой краской покрась , стильно будет :D[/QUOTE]
Может лучше бежевым, под цвет коврам ? :D |
Собака лаяла ,
На дядю фраера :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors