![]() |
Вложений: 1
Вот так выглядит .
|
БЕС, URI, КОСТЯК, МАРАТИЙ, NO EXITE !!!! не против моей новой аватарки???? а может сразу в игнор меня поставите????:confused::confused::confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]БЕС[/B], этого кучерявого знаем.... |
Саша ! Я один из немногих кому футбольное движение параллельно !
Поэтому я за ! Хоть череп с костями .......:D |
Спартак а этого знаешь?
|
Ну этот вроде как протеже у мальчика который уши ест и дерется???
|
Да ты прав .Видишь какие они разные -но у них есть одно общее .
Они оба не чесанные !:D |
да бабла у них в карманах разное количество...:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 38 секунд[/color][/size] чево та смотрю зарегистрированных участников немеренно, а в дискусияхобычно учавствуют не более десяти....остальные просто статисты :confused::confused::confused: не понятно... |
А по поводу встреч ситуация следующая -либо с ,либо без но с ..
:D вот тут я бываю место достойное [url]http://www.ok-vatutinki.ru[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] Ну вот вы с Шангареевым те атланты на которых все и держится Я и засуетился ,смотрю нет и нет ......если вы отписывать не будете помрет все вокруг от странного синего дыма ...:D |
[B]БЕС[/B], Ватутинки хорошо...НО!!!! не могу!!! моя благоверная на 8 месяце...отпустит тока в пределах МКАД...поэтому возможен кабак только в пределах Москвы:(
|
А еще мне кажется что Марат мэр того города ,где живет .
Пишет по утрам только но много .А по вечерам о России все думает |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors