![]() |
[B]dima_ace[/B], да все ЗА, только некому этим заниматься... в штате нет дизайнера.... да и по опыту рамок....их потом никто забирать не будет....
я предлагал: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2659[/url] но тема так и затухла....:shv: |
[B]SeRb)й[/B], ну..я и тут, и там ) повешу..спереди :) только вот никак до места продажи не доберусь..хотя и обитаю рядом ;)
|
Спалил сегодня авто клубня в Авто-Бутике. Машинка точь-в-точь моя. Белая 2.5. ВИН отличается на одну последнюю циферку, на сборочной линии рядышком стояли. Рамки тоже рольфовские. Единственное отличие - моя уже на номерах. Отзовись, брат :beer:
|
Даша, а у Вас какого цвета машина?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] Всем трям! У кого синий дорестайлинговый CX7! Помогите. Нападают альбатросы. Надо сплотиться супротив супостата! [email]ksb2000@mail.ru[/email] |
Сегодня на трешке внешнем от ш. Энтузиастов до съезда на русаковку была параллельным курсом шла черная CX, г.н. Н...ОН197. За рулем - такая симпатичная брюнетка. Кхм...очень симпатичная, в общем.
Не факт, что одноклубница, но так улыбалась, так улыбалась... Привет ей :) |
Который раз вижу в Мытищах возле Спара на Олимпийском проспекте белую Чайку 2,3 с клубной наклейкой на задней форточке))). Признавайтесь кто это, други?))))))))))
|
я бы тоже рамку с ником взял;)
|
[QUOTE='KOTESHKA;57401']с клубной наклейкой[/QUOTE].... это наверное из соседнего форума :)... у нас наклеек то не было еще :)
|
Точно небыло.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] Сколько пытались их замутить нифига невышло. |
[QUOTE=SeRb)й;57481].... это наверное из соседнего форума :)... у нас наклеек то не было еще :)[/QUOTE]
и наверное не будет...:tnp: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors