![]() |
[QUOTE=tema_mtv;66335]Спасибо!:beer:
Это уже не так критично. А замена турбины ~ 40 т.р. получается? А то наслушавшись "знакомых знакомых, у которых кто-то что-то..." я уж было начал сомневаться в целесообразности приобретении данного авто... :confused:[/QUOTE] Ходовая на этих машинах не дешёвая и если как у нас дорог нет, то вложения так же не малые! |
[QUOTE=steptronic;66400]Ходовая на этих машинах не дешёвая и если как у нас дорог нет, то вложения так же не малые![/QUOTE]
Если с тазиком сравнивать то наверно не дешевая :D Я поменял ГРМ и все сопутствующее за 25 (вместе с работой) + поменял недавно компрессор кондея (навернулся блин) еще 40, теперь трясусь за турбину, но пока тьфу-тьфу нормально, пробег 75т км |
Спасибо большое всем за ответы, да и форуму за информацию!:beer:
Почитал я внимательно что да как, пообщался в живую с владельцами СХ7\9, покатался и ... Решил для себя что связываться с этой машиной стоит только в том случае, если она гарантийная! А так как я планировал приобрести 3х летку, то и смысла нет... Все таки не для меня авто, да и достаточно жесткая она, а "зажигалка" мне не нужна, я не гонщик и все предыдущие "джипистые" авто не провоцируют к гонкам - Туарег, Паджеро. Привык я за город выбраться, да и на бордюры внимания не обращять. А зимой у нас в области - лучше на джипе лазить с достаточным клиренсом :) Еще раз спасибо СХ-форуму, спасибо Вам, ребята :) З.Ы. БЕС - мои соболезнования, у меня на Паджеро тоже вкладыши провернуло - печаль та еще...:( |
А где меняли ГРМ и все сопутствующее за 25 (вместе с работой)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spongebob;66490]Если с тазиком сравнивать то наверно не дешевая :D Я поменял ГРМ и все сопутствующее за 25 (вместе с работой)[/QUOTE] Где делали? |
[QUOTE='tema_mtv;66629']Почитал я внимательно что да как, пообщался в живую с владельцами СХ7\9, покатался и ... Решил для себя что связываться с этой машиной стоит только в том случае, если она гарантийная! А так как я планировал приобрести 3х летку, то и смысла нет...[/QUOTE] очень правильно сделал!
турба полетела в феврале, поменял и сразу на автору такой машины у меня еще не было - 100тыр за год на ремонт при пробеге меньше 75км(брал 55 км) сейчас взял вензу - не нарадуюсь! |
Поменяв турбину и ГРМ машина будет как новая на ближайшие 100тысяч км.
Главное при заменах проверить наличие пластилина в поддоне и в голове, заменить масляный насос с приемником и проверить пропускаемость масляных форсунок. |
флаг в руки, но почитав сей форум про сломанные акпп и вырванные шатуны - нет спасибо, эту машину можно покупать только новую и продавать по истечении гарантии
|
А несколько десятков тысяч владельцев ездят и радуются.
|
а миллионы на тазах ездят и радуются
пс: я тоже радовался первые 10 месяцев, и думал это у других г а у меня ОК - машина не удачная ИМХО, спорить не буду пусть каждый при своем мнении останется |
Машина нормальная, есть свои косяки, но есть плюс в том, что они все известны и лечение стандартное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors