![]() |
Думаю поставить воздушник фирмы K&N ,говорят путевый ,машина с ним едет вроде веселей ,есть у кого опыт установки ,цена просто не слабая не хотелось викинуть бабло на ветер
|
[B]Андрей 5[/B], а если помоешь :rolleyes:она ещё веселей поедет :D
|
[B]Андрей 5[/B], с одного воздушника машина бодрее не поедет:smokin: пустая трата денег :dollar:
|
[QUOTE=Андрей 5;291191]Думаю поставить воздушник фирмы K&N ,говорят путевый ,машина с ним едет вроде веселей ,есть у кого опыт установки ,цена просто не слабая не хотелось викинуть бабло на ветер[/QUOTE]
это все [B]плацебо[/B], с чего бы вдруг ей поехать веселее? вытащи фильтр и прокатись, поймешь что ничего не изменилось |
Так значит никто не знает ,он нулевик ,только устанавливается в родной корпус ,зачем тогда вообще их ставят ,ездили бы без фильтров и все ,без фильтра конечно ездить можно только не долго ,а этот фильтр отлично пропускает без вреда для движка
|
[B]Андрей 5[/B], не заморачивайся ;)
|
[QUOTE=Fuad;229800][B]Алекс Лёлик[/B], наш бывший клубный партнер всегда советовал именно этот фильтр и многим отправлял.
Этот фильтр один к одному как родной с завода. И многие на таком фильтре откатали может и 50тыс. Кстати, я от салонного фильтра цитрона отказался, последний раз пришли какие то не то. По этому перешел на салонный фильтр Кнект угольный. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 53 секунды[/color][/size] Брат, салонный фильтр я могу использовать не оригинал но воздушный фильтр для меня серьёзный заменитель. По этому я заказал оригинал. ОД при замене использует AJ57-13-Z40-9A который стоит 500-600руб. У меня этот фильтр валяется дома, я его не стал в машину ставить. Вот она собственно говоря, полная фигня. [IMG]http://static.baza.farpost.ru/v/1384420778254_bulletin[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 4 секунды[/color][/size] Воздушный кнект у меня не было, по этому не могу судить. Кстати, ашику не стоит ставить на турбированную машину, плохие отзывы уже были.[/QUOTE] Я очень любил этот филььр за его увеличенную площадь фильтрации, но с увеличением наддува у меня его порвало по мягкому краю (там тонкая резина), тпкрь ставлю в жестком корпусе [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;291223]Так значит никто не знает ,он нулевик ,только устанавливается в родной корпус ,зачем тогда вообще их ставят ,ездили бы без фильтров и все ,без фильтра конечно ездить можно только не долго ,а этот фильтр отлично пропускает без вреда для движка[/QUOTE] Тот нулевик пропитывается маслом, а это масло может попасть на дмрв. А это -7тыс к бюджету. К сожалению сухих нулевиков не делают в штатное место [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 20 секунд[/color][/size] Освобождение впуска и выпуска даст прирост мощи 100500% :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/color][/size] Это не плацебо |
[QUOTE=dima_ace;291246]Я очень любил этот филььр за его увеличенную площадь фильтрации, но с увеличением наддува у меня его порвало по мягкому краю (там тонкая резина), тпкрь ставлю в жестком корпусе
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] Тот нулевик пропитывается маслом, а это масло может попасть на дмрв. А это -7тыс к бюджету. К сожалению сухих нулевиков не делают в штатное место [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 20 секунд[/color][/size] Освобождение впуска и выпуска даст прирост мощи 100500% :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/color][/size] Это не плацебо[/QUOTE] Маслом фильтр надо покрывать с наружной стороны, а не с внутренней и тогда ни чего во впуск лететь не будет.Прибавка в 5% не особо ощущаться будет, просто машина будет более отзывчивее. Цена того же K&N фильтра около 3.5 рублей, за эти деньги можно взять пару нормальных оригинальных фильтра или штук 8 Knecht (Mahle Filter) |
[QUOTE=Сайракс;291273]Маслом фильтр надо покрывать с наружной стороны, а не с внутренней и тогда ни чего во впуск лететь не будет.Прибавка в 5% не особо ощущаться будет, просто машина будет более отзывчивее. Цена того же K&N фильтра около 3.5 рублей, за эти деньги можно взять пару нормальных оригинальных фильтра или штук 8 Knecht (Mahle Filter)[/QUOTE]
я за 8 Knecht (Mahle Filter):) |
[B]Сайракс[/B], брат, нельзя покрывать наружную сторону фильтра с маслом. Через месяц этот фильтр замуровываться будет и станет как воск.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors