![]() |
Включите телевизор , в чрезвычайном происшествии должны будут показать ....
|
Что показать?
|
Вложений: 1
[QUOTE=Ассоль;232422]Что показать?[/QUOTE]
Да шутит он;):D Шутка юмора:D |
Ну да, шутник....:) а вот скажите мне пожалуйста, турбина же не сразу включается, а на определенных оборотах? А машина дымить начинает сразу как только я ее завожу....почему?
|
[QUOTE=Ассоль;232429]почему?[/QUOTE]
потому что в расколенный коллектор попадает масло с убитой турбины |
[QUOTE=Ассоль;232429]Ну да, шутник....:) а вот скажите мне пожалуйста, турбина же не сразу включается, а на определенных оборотах? А машина дымить начинает сразу как только я ее завожу....почему?[/QUOTE]
турбина крутит всегда:) |
Ассоль , не нужно забивать свою голову мусором , почему ? И от чего вас( девушку) не должно волновать, у вас одно дело - деньги , потом , когда нибудь в уютном кафе я могу вам рассказать эту сказку ..... Если захотите....
|
Подскажите сервис, в который я могу обратиться, чтоб мне заменили турбину, без разводов и обмана...? Хочется ездить на машине а не любоваться ей!
|
[QUOTE=Ассоль;232475]Подскажите сервис, в который я могу обратиться, чтоб мне заменили турбину, без разводов и обмана...? Хочется ездить на машине а не любоваться ей![/QUOTE]
На данный момент есть партнёр клуба. Называется - RPM. У них отдельная ветка. Обращайтесь, ребята заинтересованы. |
[QUOTE=Ассоль;232475] Хочется ездить на машине а не любоваться ей![/QUOTE]
так вы решили ее оставить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors