![]() |
[QUOTE=Fuad;233152]Бразилия - Мехико, очень интересная игра если судя не испортить конечно со своими удалениями.[/QUOTE]
Я уже толком смотреть не могу. Сижу думаю о наших долбо@бах. Какой там настрой? Получится ли?....Короче, нервы одни :D |
[QUOTE=colobus;233154]Я уже толком смотреть не могу. Сижу думаю о наших долбо@бах. Какой там настрой? Получится ли?....Короче, нервы одни :D[/QUOTE]
Тоже жду, Россия выиграет я верю :) |
[QUOTE=Fuad;233159]Тоже жду, Россия выиграет я верю :)[/QUOTE]
Не уснёшь? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], а то мне одному скучно будет ))) |
[QUOTE=colobus;233161]Не уснёшь? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], а то мне одному скучно будет )))[/QUOTE] Не знаю, буду стараться. |
[QUOTE=Fuad;233164]Не знаю, буду стараться.[/QUOTE]
Я уже сам клюю))). Но держусь)). Представь, что мы с тобой в наряде стоим)))) |
[QUOTE=colobus;233166]Я уже сам клюю))). Но держусь)). Представь, что мы с тобой в наряде стоим))))[/QUOTE]
Кстати Бразилия с Мехико бодрит, такая напряженка :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 20 секунд[/color][/size] Вратарь Мехико просто не пробиваемый - молодец :eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 23 секунды[/color][/size] Молодцы обе команды, 0-0 |
[B]Fuad[/B], по первому идёт передача про сборную, потом сразу матч!
|
[QUOTE=colobus;233171][B]Fuad[/B], по первому идёт передача про сборную, потом сразу матч![/QUOTE]
Пока держусь :) |
[QUOTE=Fuad;233172]Пока держусь :)[/QUOTE]
Терпи, братское сердце :D ещё пол-часика))) |
Вот смешно будет если .........:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors