![]() |
Проехал на idemitsu 3т.км, расхода нет, думаю норм., гонять можно.Кто думает перейти номальный вариант, ценник адекват.Последняя паленая дикселия за такой же пробег угорела на 0.5л.:smokin:
|
[B]Косолапый[/B], на этом пробеге у меня как раз жор начался, интересно как к 5 тыс будет.. :)
|
[B]dima_ace[/B], ну ты же гонщег:D Чипы там разные, мож по этому и подъедает.Я то в меру спокойный в плане вождения:)Проеду еще 4 тыщ, отпишусь.
|
Mobil1 знаю в Lexus льют!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Руслан1;296942]И что? А Бентли только мобил1[/QUOTE] Mobil1 знаю в Lexus льют! |
[QUOTE=Косолапый;306066]Проехал на idemitsu 3т.км, расхода нет, думаю норм., гонять можно.Кто думает перейти номальный вариант, ценник адекват.Последняя паленая дикселия за такой же пробег угорела на 0.5л.:smokin:[/QUOTE]
Идемитсу один из лучших и плюс в том, что она в железной банке. Значит подделка маловероятно. Но угореть она будет но не так заметно как декселия. А декселия вообще на турбодвижок не подходит или замена каждые 5тыс. обязательно. |
[QUOTE=dima_ace;296856]синтетика синтетике рознь: если масло на ПАО да с хорошим пакетом присадок то ходит дольше, если гидрокрекинг как подавляющее большинство масел на которых ездят большинство форумчан, то сдуваются такие масла быстрее. А на банках обеих написано "синтетика". Игра слов в общем[/QUOTE]
А если на ESTER |
Клубни Кто про это масло что знает,..[url]http://eni-agip.ru/catalog/sinteticheskie-motornye-masla/[/url] :confused:
|
[B]Sergei$[/B], первый раз вижу, надеюсь не кетай
|
[QUOTE=Sergei$;306473]Клубни Кто про это масло что знает,..[url]http://eni-agip.ru/catalog/sinteticheskie-motornye-masla/[/url] :confused:[/QUOTE]
Таких заправок много в Европе Agip про масло ни чего сказать не могу:smokin: |
[QUOTE=Fuad;306476][B]Sergei$[/B], первый раз вижу, надеюсь не кетай[/QUOTE]
[QUOTE=CX7 buch;306484]Таких заправок много в Европе Agip про масло ни чего сказать не могу:smokin:[/QUOTE] да нет не Китай и бензин,..они привозят из Европы! :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors