![]() |
[B]MAZD[/B], Это я так глобально мыслю,по мне так продажные эти европейцы,так и подставляют свой задок кто лучше подмажет фу бля,даже ехать туда не охота особенно эти поляки вот бля хитрожопые:buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]MAZD[/B], это не флуд это реальность и не куй туда ездить бабло им возить окуевшим пи..расам:buee::mad:имхо. |
[B]игара.66.[/B], ну так до маразма можно дойти. Не покупать тачки европейские...типа некуй их кормить. Брать исключительно "Приоры" и китайцев :D
Ах да, еще все телефоны выкинуть... ))) И вообще, "Боинги" с "Эйрбасами" отдать все обратно...будем на Су-Перджетах летать! Я к чему - простые люди далеки от политики. Даже в США. Там вообще половина населения - реднеки...они не знают, где Россия находится в принципе ))) "Не читайте советских газет" (с) Сюда можно добавить ТВ. Лучше общаться вживую. |
+1 :D
а кроме того, и у нас уродцев хватает |
[B]Rat[/B], Какой накуй маразм это чистая правда,посмотри на прибалтов всегда лучше всех жили имею ввиду советское время,а все вы..ываются пи..расы,какой накуй маразм.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [B]MAZD[/B], И чего зубы показываешь?смешно?:D |
[B]игара.66.[/B], успокойся ;)правдоруб :D
|
[B]Сержъ[/B], он ,по нашим часам, с обеда уже засодил :D:beer:
|
[B]colobus[/B], [B]Сержъ[/B], Вот так мы сопим в две дырочки,нас дрюкают.:beer:
|
[B]игара.66.[/B], мы не сопим. Мы бываем ТАМ и показываем бюргерам, что мы:
- нормальные, - сильные, - с деньгами, - принципиальные, - с красивыми жёнами(подругами). А значит у нас всё хорошо, и мы уверены в себе. Короче, как и прежде: людей посмотреть И СЕБЯ ПОКАЗАТЬ ! Нам санкции - а русские не сдаются! (с) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;277780']MAZD, И чего зубы показываешь?смешно? :D [/QUOTE] Даже если ОЧЕНЬ херово будет - буду улыбаться! Наши не сдаются! :D |
В прошлом году съездил (Литва - Польша - Берлин)
|
[QUOTE='SDT;278468']В прошлом году съездил (Литва - Польша - Берлин)[/QUOTE]
Себя ПОКАЗАЛ ?! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors