![]() |
[QUOTE=colobus;237791]Я бы лично поставил оригинал штатный. А яму убрать невозможно, ибо таков принцип работы турбодвигателей. Я использую программу ЭБУ от Гланса. Яма никуда не делась, но, по началу, были ощутимые изменения! Скажем так, яма стала меньше. Но, соответственно, по прошествии двух лет после заливки новой программы я уже и не помню как оно было раньше.
Смысл установки мощной турбины обусловлен комплексом доводок. Начнём с интеркулера, который и штатную то толком не охлаждает в жару...[/QUOTE] Под программой ты имеешь прошивку? Мне не нужна дополнительная мощнось, я хочу стабильности)))) а чипануться бы я чипанулся... |
[QUOTE=Rastabrodyga;237794]Под программой ты имеешь прошивку? Мне не нужна дополнительная мощнось, я хочу стабильности)))) а чипануться бы я чипанулся...[/QUOTE]
ну и чипуйся :) |
[QUOTE=Rastabrodyga;237794]Под программой ты имеешь прошивку? Мне не нужна дополнительная мощнось, я хочу стабильности)))) а чипануться бы я чипанулся...[/QUOTE]
Ребята, которые занимаются оптимизацией программного обеспечения для ЭБУ двигателя категорически не употребляют термин "чиповка" :D И я с ними согласен)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rastabrodyga;237794]Под программой ты имеешь прошивку? Мне не нужна дополнительная мощнось, я хочу стабильности)))) а чипануться бы я чипанулся...[/QUOTE] В твоём случае именно программа от Glance будет оптимальной. |
[QUOTE=colobus;237796]Ребята, которые занимаются оптимизацией программного обеспечения для ЭБУ двигателя категорически не употребляют термин "чиповка" :D И я с ними согласен))))[/QUOTE]
Был на тестдрайве евока, менагер грит, если купите, можно сделать чип тюниг, всего за 70к рублей)))) где в москве посоветуете сменить программу и какова цена вопроса? И... сильно это влияет на ресурс? |
[B]Rastabrodyga[/B], в мск есть представитель, зовут Дима (позывной Ёжик Пых)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]Rastabrodyga[/B], могу дать телефон, а можете и сами в яндексе найти. |
[QUOTE=Rastabrodyga;237798]Был на тестдрайве евока, менагер грит, если купите, можно сделать чип тюниг, всего за 70к рублей)))) где в москве посоветуете сменить программу и какова цена вопроса? И... сильно это влияет на ресурс?[/QUOTE]
ну и чипуйся :) |
8 (926) 581-75-73 Дима
|
[QUOTE=CX7 buch;237801]ну и чипуйся :)[/QUOTE]
Ну и чипанусь)))) |
[QUOTE=Rastabrodyga;237803]Ну и чипанусь))))[/QUOTE]
правильно :good: |
Чипанулся, теперь имею болид f1:D состояние турбины Дмитрий оценил как очень хорошее, грит: зашибись наддувает:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors