![]() |
[QUOTE='Huk;244925']а инфа на сайте ford.ru[/QUOTE]Да так и есть,вот давно пора,жизнь заставила,прикидываю какой облом кто купил с выше 249коней.
|
[QUOTE=игара.66.;244994]Да так и есть,вот давно пора,жизнь заставила,прикидываю какой облом кто купил с выше 249коней.[/QUOTE]
кто покупал, тот знал на что идет ;) |
[QUOTE=Huk;244966][B]Fuad[/B], вместо чайки? :)
вообщем, менеджеры меня достали. Наглые, навязчивые, самодовольные. Вроде все хорошо рассказывает, а вот именно у него брать не хочется. А где нормальный попадается - ждать долго и не очень все прозрачно.[/QUOTE] Пока рано. Пусть привезут нормально продадут без очередей, подумаю в 2015 году. Нееее, циксу в сервант положу :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;244994]Да так и есть,вот давно пора,жизнь заставила,прикидываю какой облом кто купил с выше 249коней.[/QUOTE] О да, за те же авто некоторые будут 20тыс меньше налога платить. У экса вообще конкурента не будет, думаю на ура продастся. |
заказал машину, будет в начале ноября. Если все нормально - возьму. Если нет - перенесем на декабрь. На тесте был абсолютно новый 249-сильный. Пока заказывали - он на обклейке стоял. Я был первым, кто его тестил. Хорошо едет и шумка на уровне, голосовое меню, подогрев руля, задних сидений, электропривод 3его ряда, черный потолок, два люка, внутри автобус :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], а там нет очередей, пока.. сейчас мощную рекламу они запускают и, боюсь, очередь будет большая. Но какие-то машины уже есть в наличии, какие-то идут, многие уже в броне |
Я так понимаю, его легко можно вернуть к родным лошадям?
|
[B]colobus[/B], да, только неофициально пока
|
[QUOTE=Huk;245097][B]colobus[/B], да, только неофициально пока[/QUOTE]
А официально может быть только с внесением изменений в птс)) |
[B]colobus[/B], ну я имел ввиду гарантию)
к примеру финик официально чипуют без потери гарантии |
[QUOTE=Huk;245090] подогрев руля[/QUOTE]
Зимой хорошо, кто без перчаток:) |
[B]славамурава[/B], ага, для меня очень актуально :)
боюсь, после НГ будет удорожание, как это было с Гранд Чероки |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors