![]() |
[B]Garik80[/B], у нас тандыр стационарный рядом с домом, зайду спрошу:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], ты чего без фильтра куришь?:) |
[B]Sisch[/B], на фиг мне стационарный? я вот про такой спрашиваю, для дачи
[url]http://youtu.be/YpraykKUiVQ[/url] кто знает чего? как он вообще по надежности и эксплуатации? так ли шоколадно готовить в нем как в кино показывают? |
[B]Garik80[/B], какая то мультиварка прям
|
[QUOTE=славамурава;241766]Луче стопку дернуть:beer: чем вонючею сигарету:smokin::buee::)[/QUOTE]
Верно , пользы больше ;) |
Круто,,, тандыр понравился, заложил в него шашлык а сам дальше пошел продолжать:beer: главное не забыть про него кормилицу:D
|
[QUOTE=grynch;241770][B]славамурава[/B], я покупаю табак отдельно, покупаю упаковку кассет (ну чтобы не в газету или бумагу крутить)..машинка есть, туда табак набиваешь, кассету туда - одно движение и кассета наполняется табаком..в портсигар забил, и вуаля[/QUOTE]
Че за хрень такая заморская? Расскажи, да и ссыль дай. Интересно дюже)) |
[B]colobus[/B], почему заморская,,, может Моршанская:D
|
[QUOTE=славамурава;241799]Круто,,, тандыр понравился, заложил в него шашлык а сам дальше пошел продолжать:beer: главное не забыть про него кормилицу:D[/QUOTE]
Вот мне и интеоесно стало, почему такая классная штука и не востребована у нас? Где-то подвох. |
[QUOTE=славамурава;241759]Это не пьянюшки, это уважаемые клубни форума:)[/QUOTE]
Я б сказал, гуру. ;) |
[QUOTE=Garik80;241804]Вот мне и интеоесно стало, почему такая классная штука и не востребована у нас? Где-то подвох.[/QUOTE]
Долго разогревать надо, как в ролике, а у нас в мангал угольку сыпанул розжигом полил, подождал немножко и жарь... Да еще думаю надо уметь готовить на нем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors