![]() |
[QUOTE=Сержъ;252178][B]colobus[/B], инструкцию айфона надо было читать :D[/QUOTE]
Лень мля:(:) |
[B]славамурава[/B], я вот, по совету друзей (Sisch) приобрёл себе для работы Philips Хеnium. Уже прошло 2 с лишним месяца, а у него заряд на 50% :D. В январе подарю такой папе на ДР :D
|
[B]славамурава[/B], ах, тыж хитрая жопа:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], единственное плохо, теперь вообще забываю его заряжать и оказываюсь неготов к этому моменту, благо зарядка универсальная |
[QUOTE=славамурава;252180]Уж не помню,,, года четыре наверно, заехал в центр поддержки клиентов Билов,,, говорю - так и так в Беларусию сколько и как,,, с тебя 35 и кто звонит 35 тоже:D
Пошли-бы вы наХ:D купил местную симку, по паспорту местному, и пошли бы наХ еще раз:D Ну конечно я отключаю,,, полностью блокирую номер, и наХ он мне там нужен по белайну за 150 в день:confused:[/QUOTE] Сейчас звонящий из Москвы на московский номер платит по своему тарифу, если бесплатно, значит звонок другу с москвоской симкой на Мальдивы обойдется звонящему в 0 рублей, а входящий другу будет стоить сущие копейки, если он не забыл у меня по сертификату подключиться;) |
[QUOTE=Sisch;252186][B]славамурава[/B], ах, тыж хитрая жопа:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], единственное плохо, теперь вообще забываю его заряжать и оказываюсь неготов к этому моменту, благо зарядка универсальная[/QUOTE] Напоминание поставить на айфоне, типа зарядить филипс раз в три месяца:) |
[B]славамурава[/B], у меня в том году случай был в Испании: был официальный прием и перед ним в фойе отеля у меня сперли портфель. Как потом выяснил, там только ключи от московской квартиры были и все гаджеты и документы остались со мной. Но тем не менее, я сидя на встрече, включил инет-роуминг и написал ровно 3 письма управляющему отеля, чтоб он в ментовку обратился и те, что камеры изучили. Потом у меня через какое-то время перестал ловить телефон. Был занят весь день и под вечер с сотрудником посольства я приехал в мадридскую мусорню писать заяву. Едем с ним в машине и мне звонит жена на другой мой номер со словами, что ты там творишь - нам заблокировали наши номера (на одном договоре) и выставили долг в 45тыс руб. :eek: Явахуе. Залезаю в личный кабинет и вижу, что эти скоты мне пририсовали аж 60мб трафика за 3 письма текста. Звоню в Билайн и заявляю, что у меня сперли все, остался полностью без связи и потом выясняю, что тел заблокирован. Мол ничего не знаю и знать не хочу. Пишем в заяве, что в портфеле находился телефон. Кидаю в Билайн скан с претензией.
По приезду разбираюсь далее. Мне звонят из билайна и говорят, что можем простить вам 10тыс. Грю идите нах - либо списываете все, либо я разрываю договор и попробуйте посудитесь! Через 5 минут звонок от них - мы рады вам сообщить, что мы приняли решение списать эту задолженность. Иду в Билайн, получаю новую симку - ту-то ведь сперли типа |
[QUOTE=Sisch;252186][B]славамурава[/B], ах, тыж хитрая жопа:D[/QUOTE]
Ну почему:confused: обычная опа,,, с левой резьбой:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], хватанул ты горя:(:D |
[B]славамурава[/B], это они бы хлебнули. Я уж иск им подготовил, они бы ответили бы за свои накрутки
|
[B]Mr. Nibatsu[/B], а возможно сохранение, скажем, МТСовского номера? Но при этом просто смена оператора и тарифа? Или это еще не работает? ;)
|
[B]Rat[/B], Закон же есть:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors