![]() |
ступицы в сборе задние
Предлагаю новые в упаковке задние ступици на мазду сх 7 переднеприводный. Тел 7 9501978446
|
Друзья, а как проявляется звук подшипника?
У меня иногда появляется гул откуда-то сзади, не могу понять что это, может это подшипники? гул появляется периодически, на разных скоростях, хотя раньше слышал его только на маленьких. Может это и есть подшипники? |
[QUOTE=Moskovskiy;261325]Друзья, а как проявляется звук подшипника?
У меня иногда появляется гул откуда-то сзади, не могу понять что это, может это подшипники? гул появляется периодически, на разных скоростях, хотя раньше слышал его только на маленьких. Может это и есть подшипники?[/QUOTE] похоже на это, со временем этот гулл будет увеличиватся:) |
[B]CX7 buch[/B], спасибо!
На сколько я понимаю ездить так нельзя( А есть код? |
[B]Moskovskiy[/B], 3DACF038D5D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]Moskovskiy[/B], см личку:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Moskovskiy;261335][B]CX7 buch[/B], спасибо! На сколько я понимаю ездить так нельзя( А есть код?[/QUOTE] поездить можно,но не долго ;) |
[QUOTE=sneics;260113]Предлагаю новые в упаковке задние ступици на мазду сх 7 переднеприводный. Тел 7 9501978446[/QUOTE]
Ступицы продали? |
Наконец после переобувки на лето до меня дошел очевидный гул сзади, не мог достучаться видимо сквозь шипы. По звуку не пойму левый или правый, но походу опорный подшипник - отчетливо слышно становится после 60 км/ч. Пробег 64т км. Завтра меняю масло, будем слушать значит..
Я правильно понимаю, отдельно подшипник не меняется? Ступица целиком только? |
[QUOTE=RockKhan;314587]Наконец после переобувки на лето до меня дошел очевидный гул сзади, не мог достучаться видимо сквозь шипы. По звуку не пойму левый или правый, но походу опорный подшипник - отчетливо слышно становится после 60 км/ч. Пробег 64т км. Завтра меняю масло, будем слушать значит..
Я правильно понимаю, отдельно подшипник не меняется? Ступица целиком только?[/QUOTE] Передние меняются подшипник....задние ступицы в сборе китайские не бери.... |
[B]RockKhan[/B], все правильно тебе ответил [B]роман1973[/B], бери коуо тот же самый оригинал только дешевле. Китай и смотреть даже не стоит :smokin: только это не опорный подшипник гудит а подшипник ступицы :)
|
[B]роман1973[/B], [B]CX7 buch[/B], спасибо!
Да да, ступицы, описка) Я так понимаю, левая правая одинаковые? и одинаковая она на все семерки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors