![]() |
[QUOTE=Сержъ;269357]Турбо любит масло :D[/QUOTE]
Все любят масло, без масла никуда:) |
Вложений: 3
Залили на сервисе 4+1 на щупе было 80%, пока ходил оплачивать походу стекло побольше в поддон и стало под самую точку 100% и я счастливый помчал домой, утром на холодную решил проверить уровень а там опять 70-80%. (Фото последовательно прилагаю). Сегодня решил на горячую проверить (ждал 10 мин.) там опять под самую точку 100%!!! Поверхность везде была ровная! Че за фигня? Почему он постоянно бегает?
|
[B]Kirsanov525[/B], у тебя уровень в норме, не парься.
Уровень меряется после езды через 20 минут. |
А то что у меня больше 5 литров не лезит, это нормально? Я так понял у все минимум входит 5,3!!!
|
[QUOTE=Kirsanov525;280921]А то что у меня больше 5 литров не лезит, это нормально? Я так понял у все минимум входит 5,3!!![/QUOTE]
Да нормально все у тебя :) не парься :smokin: |
[QUOTE=Kirsanov525;280921]А то что у меня больше 5 литров не лезит, это нормально? Я так понял у все минимум входит 5,3!!![/QUOTE]
У меня также, не стоит беспокоиться. 5л - максимум показывает, ноя еще 300 г доливаю для успокоения души.:D По щупу - чуть выше максимума. |
Ok!!! Спасибо!!!
|
В 2.3Т в среднем лезет 5,4-5,6л. с заменой фильтра. |
В очередной раз поменял масло. Залили 5л - показания по-максимуму. И так с покупки авто...
|
Аналогично, - только 5 лезет. Можно конечно час на подъемнике висеть в ожидании пока прокапает еще пару сот граммов, но без фанатизма лезет 5 литров, уровень при этом около максимума.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors