![]() |
Фух :happyny::poz::drug:
|
[B]Сержъ[/B], что значит Фух:confused: пережрал:confused::D
|
[B]славамурава[/B], это значит недоперепил:D
|
Вот это я поспал :confused::D До 13-00 :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] Пивка хочется, а дома одни элитарные напитки :D |
Че то народ совсем в скучную НГ празднует,,, нету улыбок нету радости на лицах веселья нету:( и что еще удивляет трезвых полно:D
Позвонил в Белоруссию там вообще печаль,,, батька по ТВ в сухую поздравлял даже бокал шампусика не поднял,,, валюты нету в обмениках разгребли даже с 30% надбавкой... Как там в кино "мне кажется Гриша мы на кануне грандиозного шухера":D |
[B]славамурава[/B], можно подумать у нас володя стакан поднял. Чето про Крым и что мы все должны пахать как проклятые сказанул и сгинул
|
[QUOTE=славамурава;256801][B]Сержъ[/B], что значит Фух:confused: пережрал:confused::D[/QUOTE]
Да не :rolleyes:всё нормально Пиво стоит а я чего то резину тяну :D |
[QUOTE=Сержъ;256808]Да не :rolleyes:всё нормально
Пиво стоит а я чего то резину тяну :D[/QUOTE] Пива нет. Всосал немного джимбима :D С Новым Годом!:D:beer: |
Пиво нет потому что нет пива хорошего,,, такое Г:buee: что не взять и дорогое и дешевое:buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=DIR;256807][B]славамурава[/B] и что мы все должны пахать как проклятые[/QUOTE] :D как-же теперь народ пахать заставить:confused: все ведь п@здить привыкли:( |
Вложений: 1
Джимбима нет :( Пью пивко :beer:не спеша :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors