![]() |
Знакомый мастер сказал, что даже 200 метров не советовал бы ехать-опасно, можно влететь на более существенные затраты, а мне хотелось бы еще в сервисе, по возможности, все жидкости с фильтрами заменить.
|
Фантазия конечно богатая у вас :)
|
Позвонили из РПМ, сказали, что нет у них оригинальных турбин:( В наличии Американские турбины за 25тыс. Поеду за турбиной в другое место.
|
[B]KarabasBarabas[/B], а подождать? Когда привезут не сказали?
|
Сказали будут стоить дорого, когда я озвучил, что нашел по 62000р - сказали, что очень хорошая цена. Даже у Константина 75000р.
|
[QUOTE=KarabasBarabas;258074]Сказали будут стоить дорого, когда я озвучил, что нашел по 62000р - сказали, что очень хорошая цена. Даже у Константина 75000р.[/QUOTE]
td05 бу не дешевле ли будет?) Правда, с незначительными доработками... |
Mr. Nibatsu, что такое td05?
|
[QUOTE=KarabasBarabas;258180]Mr. Nibatsu, что такое td05?[/QUOTE]
Похоже что турбина бу отремонтированная с доработками :confused: |
[QUOTE=KarabasBarabas;258180]Mr. Nibatsu, что такое td05?[/QUOTE]
Турбина, которую в лансеры ставят, у нас k04 стоит. Есть еще вот такие ребята [url]http://www.turbo-lab.com/[/url] Правда, сам я им не звонил и не спрашивал, что и как, но предложения у них заманчивые. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;258184]Похоже что турбина бу отремонтированная с доработками :confused:[/QUOTE] Доработки - это другой коллектор под турбину) |
Вложений: 1
Ремонтировал в турбо лаб турбину накрылась меньше чем через год :(
ну а цены которые у них на турбины это либо восстановленные либо китай :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors