![]() |
[QUOTE=Adrax;258712][B]colobus[/B], , Василич, у тебя разве ипхон?!оО[/QUOTE]
Не,,, у него огрызок, как и у Кердъжа из Самары, только шестой:D |
[B]colobus[/B], это...ну если потроллить, так это завсегда пожалуйста...:D
|
[QUOTE=Adrax;258712][B]colobus[/B], , Василич, у тебя разве ипхон?!оО[/QUOTE]
Ага :) уже третий по счёту :D, а ещё у меня айпэд :D Йа блондинко :D |
[QUOTE='colobus;258730']Йа блондинко[/QUOTE]ты кошАро! :D
всегда вот думал - нахера столько гаджетов то? я одним телом умудряюсь обходиться |
[B]grynch[/B], телефоном я пользуюсь там, где неудобно доставать айпэд :)
|
[QUOTE='colobus;258735'] телефоном я пользуюсь там, где неудобно доставать айпэд[/QUOTE]это где же? :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] по теме...короч гавно какое то..нихера я не нашел откель энтот нумбер взялся..забил..продолжаем разговор! :D |
сегодня видел в связном свой S5 за 32,,, а я успел за 22:D гордость берет мля:)
а ведь чуть не стал огрызоконосцем:D были по 32 и кончились, взлетели до 41:) чего Бог не делает все к лучему,,, андроиды вперед:beer::D |
[B]славамурава[/B], аналогично, ноут 4 взял за 35, сейчас уже 50 стоит :D
лохотрон какой-то, так-же и с авто и со всем. наши маркетологи далеко пойдут :)) |
[QUOTE=Adrax;258702]Dir, тебе действительно 35? Ты рассуждаешь не по-мужски;) прости, но либо как мальчик, либо как девушка) настоящему мужчине айфоном пользоваться как бы это сказать помягче,чтобы не обидеть?[/QUOTE]
Я то возраст не скрываю в отличие от тебя. И рассуждаю я так - тролю тебя потому что. Ибо не понимаю, как современный человек может говорить, что лучше древнего говна мамонта нет ничего на свете. Имхо так рассуждать может только старпёры либо как сказал Колобус те, кого жаба душит купить девайс, вот он и оправдывается, что телефон это чтоб звонить, фен - волосы сушить и тд:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [B]grynch[/B], влезь в поиск номеров в тел.книге и забей его. Если он найдется, то внизу ты увидишь, с какой записью он синхронизирован |
[QUOTE='DIR;258743']влезь в поиск номеров в тел.книге и забей его. Если он найдется, то внизу ты увидишь, с какой записью он синхронизирован[/QUOTE]не показывает зараза, кроме пустой записи..номер помнит, где то он есть, но никак не идентифицирован
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors