![]() |
[QUOTE=colobus;258962]Да не, в 33 рановато, поипи баб пока, а вот лет через пять будут реальные думки :D[/QUOTE]
Ты уже задумывался? :D |
[QUOTE=Rat;258966]Ты уже задумывался? :D[/QUOTE]
Не, я в 33 баб ебал в банях, мне думать было некогда.... |
[QUOTE=colobus;258967]Не, я в 33 баб ебал в банях, мне думать было некогда....[/QUOTE]
Так это в Рязани. Ты в Москве зайди в баню и узнай ценник (на помыться :D) - после этого стоять гарантированно не будет на ближайшее время :D |
[QUOTE=Rat;258964]Просто покупали ребенку всякие смеси-пюрешки...а пару дней назад торкнуло - а нахера, собственно, всякую дрянь давать? Есть же картофан свой в количестве. Сварили, херакнули его в блендере - совсем другой продукт получился, нежели магазинный.
Может, заняться производством детского питания? :D[/QUOTE] и все правильно,,, свое оно и есть свое, картошку пюре в блендере мы своим давно уж делаем, правда есть не хотят паразиты:D долбанный макдональс БИК МАК:mad: |
[QUOTE=Rat;258968]Так это в Рязани. Ты в Москве зайди в баню и узнай ценник (на помыться :D) - после этого стоять гарантированно не будет на ближайшее время :D[/QUOTE]
Да ладно. Рекорд был 210 тыс с компаньоном пропили за 2 дня. :D |
[QUOTE=colobus;258970]Да ладно. Рекорд был 210 тыс с компаньоном пропили за 2 дня. :D[/QUOTE]
:(мммдА, как в ЛЕВИАФАНЕ,,, рекой текло:D |
[QUOTE=colobus;258970]Да ладно. Рекорд был 210 тыс с компаньоном пропили за 2 дня. :D[/QUOTE]
Это называется "аппетит во время еды". Выпил литр - и понеслась... Поскольку сам склонен к такой фигне, перед походом в пивняки карточку с собой не беру, беру определенное кол-во налички. Ибо были случаи... Нафиг-нафиг! :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;258971]:(мммдА, как в ЛЕВИАФАНЕ,,, рекой текло:D[/QUOTE] 10 - на бухло, 200 - на лядей. Или наоборот :D |
[B]Rat[/B], есть еще звонок другу,,, 50/50,,, или в крайний конец помощь зала:D:beer:
|
[B]славамурава[/B], 50/50 - это часы и мобильник? :D
|
Не, парни, вы не поняли. Дорогого ничего не покупали. Просто жили в "президентском" номере и девок подвозили :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors