![]() |
[QUOTE='DPH159;338077']Это Вам напоминание, что батарея садится и нужно ее менять.[/QUOTE] Спасибо! Поменял батарею стало всё ОК!
|
[QUOTE=-=MiRaGe=-;338083]Спасибо! Поменял батарею стало всё ОК![/QUOTE]
Батарейки очень быстро садятся, поэтому лучше всегда с собой возить про запас :rolleyes: |
[QUOTE=роман1973;337278]
EHY4-67-5RYA Трансмиттер ключа 1шт D4Y1-67-5D6 Чип ключа зажигания 1шт D461-58-2GXA Ключ замка зажигания 1шт подскажите, пожалуйста, чип вставляется в пластиковую ручку самого ключа? у меня ключ есть немного с другим кодом d4y1762gxa. такое впечатление, что там чип замурован. |
Вложений: 2
[QUOTE=andr240270;340692][QUOTE=роман1973;337278]
EHY4-67-5RYA Трансмиттер ключа 1шт D4Y1-67-5D6 Чип ключа зажигания 1шт D461-58-2GXA Ключ замка зажигания 1шт подскажите, пожалуйста, чип вставляется в пластиковую ручку самого ключа? у меня ключ есть немного с другим кодом d4y1762gxa. такое впечатление, что там чип замурован.[/QUOTE] Нижний ключ заводской...Да правильно чип вставляется в пластиковую ручку, у заводского ключа он как замурован-очень плотно, но он просто вдавлен-сидит там плотно....А зачем ты хочешь чип вытащить-для считывания кода не нужно вытаскивать чип...если тебе нужен чип считай с него инф. и изготовь еще чипов столько сколько нужно тебе--и вставляй хоть в сигнализацию хоть в другие ключи |
[QUOTE=роман1973;340693][QUOTE=andr240270;340692]
Нижний ключ заводской...Да правильно чип вставляется в пластиковую ручку, у заводского ключа он как замурован-очень плотно, но он просто вдавлен-сидит там плотно....А зачем ты хочешь чип вытащить-для считывания кода не нужно вытаскивать чип...если тебе нужен чип считай с него инф. и изготовь еще чипов столько сколько нужно тебе--и вставляй хоть в сигнализацию хоть в другие ключи[/QUOTE] пытаюсь понять будет ли работать вновь купленный ключ или надо еще чип докупать. у меня также, как на вашем фото. и в родном, и в купленном ключах что-то вмуровано. смутил пост про то, что чип имеет отдельный артикул. еще вопрос: как изготовить чипы на основании считанного из родного ключа? нужно покупать оригинальные чипы? |
[QUOTE=andr240270;340694][QUOTE=роман1973;340693]
пытаюсь понять будет ли работать вновь купленный ключ или надо еще чип докупать. у меня также на вашем фото. и в родном и в купленном ключах что-то вмуровано. смутил пост про то, что чип имеет отдельный артикул.[/QUOTE] У тебя ключ новый?? не с другой машины? Сходи к тем кто программирует ключи...узнай может там уже чип стоит и его просто записать надо...если честно я не в курсе Мне чип отдельно записывали потом вставляли в ключ.... |
[QUOTE=роман1973;340695][QUOTE=andr240270;340694]
У тебя ключ новый?? не с другой машины? Сходи к тем кто программирует ключи...узнай может там уже чип стоит и его просто записать надо...если честно я не в курсе Мне чип отдельно записывали потом вставляли в ключ....[/QUOTE] ключ новый. ненарезанный еще). только официалы программируют ключи? |
[QUOTE=andr240270;340696][QUOTE=роман1973;340695]
ключ новый. ненарезанный еще). только официалы программируют ключи?[/QUOTE] Нет не только официалы....у нас в городе есть магазин который этим занимается (программирование, продажей ключей болванок, вскрытием авто и замков, изготовление ключей по лечинке, работы любой сложности выполняют)...я думаю в любом городе есть такие конторы...но официалы не режут ключи насколько я знаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors