![]() |
[B]Lady Million[/B], лучше подбирать по вину, а так разницы между турбинами нет что дорест что рест, берите последний номер :)
L3YC-13-70ZA турбина последний номер EG213906Y правая опора :) |
[B]Lady Million[/B], насчет турбины вам ответили, они все одинаковые, только последние доработанные. Артикул вам написали.
L33L-18-8G1E - лямбдазонда верхняя. EG21-39-06Y - опора двигателя передняя правая |
[B]Fuad
CX7 buch [/B] Спасибо Вам большое! А то я блондинка ничего не знаю))) А тут у меня такая суппер машина в которую нужно бесконечно вкладывать деньги....И мне уже надоело)))...Вот турбину 2-й раз сделаю и продам! Если кому нужно обращайтесь!:) |
Дорогие форумчане, вопрос:
При установке рестайлингового маслоохладителя (LF6W-14-700A) на дорестайлинг СХ7 какие-то подводные камни есть? Встает ли он на корпус дорестайла, требуется ли другой болт (фиксирующий) и т.д.??? Проблема с прокладкой замучила уже. плоскость теплообменника померили на микрометре, он поведенный немного (видимо так тянули ранее), прокладку никак не могу поставить нормальную - китай лопается еще на моменте затяжки. |
[B]tonicbad[/B], может попробовать оригинальную LF8X-14-702?
Правда она какая-то тоненькая на вид... А по замене есть [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10109"]тема[/URL]. [IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1704/93/b2cb869129e3.jpg[/IMG] PS Это прокладка на рестайлинг, естественно. |
Фиксирующий болт , точно другой !
|
[B]IDKFA[/B], эта прокладка на дорестине подойдёт :smokin:
|
прокладка и правда от рестайла, я такую уже покупал и потом возвращал)
у меня уже видимо несколько поведенный корпус теплообменника, вернее плоскость, поэтому есть определенные опасения что прокладка проблему не решит/решит не на долго. Китайская (или неоригинал за 600 рублей качеством "какуоригинала")лопнула еще при затяжке (пластик разошелся), собственно на ней даже не стали и испытывать. рестайлинговый теплообменник садится на дорестайлинговый корпус только с учетом замены болта?) |
[B]tonicbad[/B], вот эту посмотри dorman 917105
|
У кого какой опыть на прокладке Доорман? долго ходит? как по качеству?
И второй вопрос- при затяжке болта теплообменника какой момент затяжки нужен??? чтобы не перетянуть корпус и не деформировать его. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors