![]() |
[QUOTE=colobus;306969]У нас у самих статей хватает, да и где купить знаем ;)[/QUOTE]
Ну это хорошо что есть. Меньше будем жуликов кормить. Я вот кстати не пытался советовать ГДЕ купить, так как ни одного из перечисленных не знаю лично, поэтому ни одного не смогу посоветовать с гарантией. |
[QUOTE=М6MPS;306978]Ну это хорошо что есть. Меньше будем жуликов кормить.[/QUOTE]
люди заходят на форум, ленятся спросить и клюют на объявы жуликов за половину цены. |
[QUOTE=colobus;306979]люди заходят на форум, ленятся спросить и клюют на объявы жуликов за половину цены.[/QUOTE]
Значит Админам Было бы здорово на Главной странице вывесить ЖИРНЫМ шрифтом тему - ОСТОРОЖНО ЖУЛИКИ и написать уже существующих жуликов из каких они городов и схемы их обмана. Может кому то получится сохранить деньги. |
[B]М6MPS[/B], указывать админу не могу, это его ресурс ;)
|
[B]colobus[/B], а указывать и не надо :rolleyes: попросить можно ;) за спрос не банят:D
|
[QUOTE=colobus;306981][B]М6MPS[/B], указывать админу не могу, это его ресурс ;)[/QUOTE]
НУ админы разные бывают, кто то себя ПУПом земли считает, а кто то адекватный и сам готов это сделать. Я просто никого тут не знаю вообще. На ОПС форуме в своё время тоже банили за советы и осуждение админов )) |
[B]М6MPS[/B], не , у нас админ адекватный ;) мы его уважаем , я его даже можно сказать люблю :D а вот некоторые :rolleyes: не буду говорить кто :rolleyes: подрывают его авторитет :D
|
[QUOTE=М6MPS;306967]Я честно не знаю. На МПСка Ру есть ник VVT если не ошибаюсь из Челябинска - типа он продает дешевле всех оригинальные турбины. Но Так же и у КарсМотор можно купить, ну или Вон у Клубного сервиса РПМ, да и везде по сути )) Главное узнать оригинальный Номер и поискать в инете. Главное не купить КИТАЙСКУЮ подделку ,а их реально много. Кстати на МПСка ру была статья как их отличить. Оригинал от Китая.[/QUOTE]
Может ты про Влада у которого ник VVS и он из Костромы и у него не оригинал, а голимый Китай :) |
[QUOTE=Сайракс;307014]Может ты про Влада у которого ник VVS и он из Костромы и у него не оригинал, а голимый Китай :)[/QUOTE]
Ну ник Вроде реально VVS но мне казалось что он в Челябинске все же. Так как у меня знакомый в Челябинске живет и он с ним общается. Возможно и Китай - я честно не знаю. Возможно я просто путаю людей. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;307007][B]М6MPS[/B], не , у нас админ адекватный ;) мы его уважаем , я его даже можно сказать люблю :D а вот некоторые :rolleyes: не буду говорить кто :rolleyes: подрывают его авторитет :D[/QUOTE] это очень хорошо когда админы адекватные. Супер. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;307014]Может ты про Влада у которого ник VVS и он из Костромы и у него не оригинал, а голимый Китай :)[/QUOTE] Зашел на МПСку - реально он из Костромы. :mad: реально Китай )) [url]http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=13357.0/[/url] |
[B]М6MPS[/B], ну ты красавец, ещё и влада нам притащил:D мы этого мудака давно от сюда сплавили :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;306992][B]colobus[/B], а указывать и не надо :rolleyes: попросить можно ;) за спрос не банят:D[/QUOTE] Да как то не удобно его уже доставать, модераторы нужны, а никто не хочет :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors