![]() |
[QUOTE=Sergey1982;265104][B]CX7 buch[/B], Обязательно, как только будут новости сразу напишу.
А про свечи я понял:)И что самое интересное в сервисе где раньше свечи менял на другой машине даже не говорили типа что вот 5 тыс назад же мы меняли)))[/QUOTE] А им денег всегда мало, вот и молчали:p |
[B]васхнил[/B], Эти мастера да, только и вози им деньги, последний раз был у них в декабре перед продажей Астры GTC,так они пыльник шруса даже до конца не надели специально чтобы я поскорее к ним приехал)
|
[B]CX7 buch[/B], В общем сказали вроде не все так страшно, трубки шланги погорели, вот и травит выхлопные под капот, поставили трубки проверить, вроде работать начинает. Но нужны оригинальные запчасти (9935104999, 992830800P, L33E1374XB), может у кого-то есть либо контакты разборок, ждать под заказ 2-3 недели
|
[B]Sergey1982[/B], трубки конечно копеечные, но сроки реально 2-4 недели. L33E1374XB правда пятерку стоит новая. Интернет и телефон в руки. Ты в мск живёшь, говна этого дохера на разборках.
|
[B]colobus[/B], [B]colobus[/B],L33E1374XB вот эта совсем не копеечная) 5-6 тысяч;) в принципе да,уже сижу по разборкам пишу
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 21 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], есть ли смысл трубки бу покупать такие? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 3 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], на АмаЯма 2800 стоит такая трубка |
[B]Sergey1982[/B], если разница не огромная лучше новую:)
|
[B]Sergey1982[/B], в твоём случае я бы именно б/у отдал бы предпочтение. Непонятная пока машина. Хер знает чего там ещё тебя ждёт.
|
[B]Sergey1982[/B], чисто мое мнение, хорош б/У возьми новое, я думаю - не пожалеешь:beer:
Противоположные мнения у одноклубников, но раз созрел на восстановление машины - не экономь!!! |
[QUOTE=Паулюс;265188]
Противоположные мнения у одноклубников, но раз созрел на восстановление машины - не экономь!!![/QUOTE] Это прям слоган Георгия ([B]Gregor42ru[/B]). Он вот попытался сэкономить - может рассказать, что вышло. В итоге машинку сделал, но теперь всё новое |
[B]Rat[/B], ну если серьезно, наберут всякого г..на, а потом репу чешут, как бы мне из этой ситуации выкрутиться, - "да облажался, но нихера не признаюсь никому", ИМХО:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors