![]() |
[B]Продано:[/B]
Молдинги заднего бампера пара Жидкое стекло Wilson Фильтр воздушный AJ57-13-Z40-9A Рейлинги декоративные |
[B]Fuad[/B], можешь кратко рассказать про жидкое стекло и как наносится не сложно?
|
[QUOTE=Павел010981;266905][B]Fuad[/B], можешь кратко рассказать про жидкое стекло и как наносится не сложно?[/QUOTE]
Брат, сам наносил по этой инструкции около 3 часа. [url]http://willson.su/apps/willson/add_files/files/GlassGuardUsing_inet.pdf[/url] |
[QUOTE=Fuad;266908]Брат, сам наносил по этой инструкции около 3 часа.
[url]http://willson.su/apps/willson/add_files/files/GlassGuardUsing_inet.pdf[/url][/QUOTE] Спасибо, надо будет попробовать, а то обычными мажу а толку нет уже через неделю. |
[QUOTE=Павел010981;266909]Спасибо, надо будет попробовать, а то обычными мажу а толку нет уже через неделю.[/QUOTE]
Это суперский но обещанный 1 год естественно хромает. Я бы сказал, хватает на 7-8 месяцев.;) |
[B]Продано:[/B]
Молдинги заднего бампера пара Жидкое стекло Wilson Фильтр воздушный AJ57-13-Z40-9A Рейлинги декоративные Коврики оригинал текстильные EH63-V0-320A Заглушка заднего бампера |
[B]Fuad[/B], брат еще бы банку продать,,, у меня тоже валяется в сарае:(
ну наверное никому она не нужна... |
[B]Fuad[/B], подскажи про полироль житкое стекло, флакона достаточна на наше авто.
|
[QUOTE=славамурава;266997][B]Fuad[/B], брат еще бы банку продать,,, у меня тоже валяется в сарае:(
ну наверное никому она не нужна...[/QUOTE] Брат, объявление висит, если кто захочет из Москвы или по ближе к тебе то, твой в перед продадим ;) На каждый товар есть свой клиент ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=vitnur01;267005][B]Fuad[/B], подскажи про полироль житкое стекло, флакона достаточна на наше авто.[/QUOTE] Ребята тут знают, я сам нанес и даже немножко осталось и я не первый который об этом написал что остается. Приблизительно еще на один капот хватить, если правильно пользоваться. |
[B]Fuad[/B], ну получил я твою посылку брат,,, фильтр точно беру, деньги может тебе на твой номер телефона положить или как скажешь:confused:
а вот с рейлингами, ожидал лучего,,, пока думаю как их луче приколхозить, где нет заглушек это не проблема токарь выточит. короче так, буду на основной работе в воскресенье, что кулибины скажут:confused: если доработки мне их понравятся то купил, если нет то отправлю назад... вот так-то брат;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors