![]() |
Тогда смысла не вижу от этого автомобиля, не проще ли седан какой нибудь? да же не представляю как этот овощ 2.5 едет. :buee::buee::buee:
|
поэтому я и написал ТОРГ)
предлагайте цену, рассмотрю все предложения) |
[B]noiseless83[/B], 5,2 землю из-под колес рвет. имхо, 2,3 пыль глотает.
а если по факту = 5,2 : 1) вес меньше 2)тмосферник 3)сx5 2.5 атмо едет быстрее 2,3 . Выводы? ) 4) 2,3 себе льстят очень про то, что они якобы едут резвее ))) |
[QUOTE=noiseless83;267762]Тогда смысла не вижу от этого автомобиля, не проще ли седан какой нибудь? да же не представляю как этот овощ 2.5 едет. :buee::buee::buee:[/QUOTE]
Сам ты овощи и не бзди если не знаешь как она едет. |
[QUOTE=Fuad;267778]Сам ты овощи и не бзди если не знаешь как она едет.[/QUOTE]
заезжал с товарищем знаем что такое 5.2:D |
[QUOTE=Евгений1234;267764]поэтому я и написал ТОРГ)
предлагайте цену, рассмотрю все предложения)[/QUOTE] Я купил в прошлом году от авто 2012 года с пробегом 17тыс. за 3000руб. Цену озвучь 5000руб и реальный интерес появиться. |
[B]Fuad[/B], Ты купил рестайл ,а у него дорестайл,красная цена три рубля.
|
[QUOTE=игара.66.;267818][B]Fuad[/B], Ты купил рестайл ,а у него дорестайл,красная цена три рубля.[/QUOTE]
Ну, я уж написал с учетом инфляции. А так ты прав конечно. |
на авито за пятерку можно купить рейстайл в отличном состоянии ,я не против дорестайла тем более он в хорошем состоянии ,просто мне например не очень нравяться большие соплы на дорестайле ,сильно просматриваеться чернота в них ,кому то наоборот нравяться больше чем на рейстайле ,дело вкуса
|
[QUOTE=Андрей 5;267829]на авито за пятерку можно купить рейстайл в отличном состоянии ,я не против дорестайла тем более он в хорошем состоянии ,просто мне например не очень нравяться большие соплы на дорестайле ,сильно просматриваеться чернота в них ,кому то наоборот нравяться больше чем на рейстайле ,дело вкуса[/QUOTE]
В диаметре они одинаковые. Просто у рестайлинга внутренняя хром стена толще, вот и дыра смотрится меньше чем у дорестайла. А так согласен, рестайлинговый гораздо симпотичнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors